我和爸爸_初三作文_初中作文
太好了,太好了。你知道我为什么这么高兴吗?原来是我要和爸爸一起回老家。
一个阳光明媚的早晨我们出发了,大约行了四个多小时,我们终于到达了终点;大英县象山村。
到了老家了我们先去了大伯家,大伯热情款待了我们,于是,我们就在大伯家吃了午饭。
吃完了午饭后。我们就去给爷爷上坟,我们开着车,远处是重重叠叠,连绵不断的山峰,山峰青得像透明的水晶,可又不那么沉静我们的车子奔跑着,远山也像一起一伏的跟着赛跑,有时在群峰之上,又露出一座更宁秀的山峰,像忽地昂起头来窥探一下,看谁跑得快。不知不觉就到目的地了,这里可真是依山傍水啊。
晚上,我们是在爸爸的老同学那里住的,我在楼上眺望远方群山环抱的山村,仿佛一个在摇篮中熟睡的婴儿,山村里偶尔的传来小孩梦醒时发出的哭声;没有一处不渗出山村的安谧、恬静与温馨。
第二天就到了我天天想夜夜想的死海了。到了死海了我就在这里玩了个遍,其中,最好玩的就是漂浮了你在上面一动不动,自己也会浮起来。
这次回老家太好玩了。