今天,老师说我们非常有潜能,要给我们做一个简单的测验,一分钟能拍手多少次?话还没说完,同学们就拍了起来。我非常希望游戏赶紧开始!
游戏开始前,老师让我们估计一下,一分钟能拍多少下。有人说60下,有人说80下……我估计自己能拍120下,因为我一秒钟能拍2下,所以我估计能拍120下。我相信我一定能达到预定的目标,就让我们拭目以待吧!
游戏开始了,徐老师的一声令下,顿时,下面一片掌声,仿佛在欢迎凯旋归来的英雄。我在心里给自己加油:“加油吧,吴瑶,相信你,可以的!”等我拍到145下的时候,我想时间过得真慢呀!过了一会儿,突然,老师大喊一声:“停!”教室里顿时鸦雀无声。这时候,我发现我已经拍了230下,远远超过了我的估计!不过,我的手被拍红了,摸上去热乎乎的,可疼了!
今天的活动告诉我们:一分钟能做好多事,所以我们应该珍惜时间,因为时间一去不复返!做任何事情只要能努力,就一定比想象更加美好!