礼物_初三作文_初中作文
春妈妈的生日到了,她的四个孩子:春雷、春雨、春日、春风、打算齐心协力送给妈妈一份特别的礼物。于是他们起了个早,悄悄出了家门。
春雷哥哥首先拿起了大鼓咚咚地敲了起来,正在沉睡的万物听见“闹钟”响了,赶忙揉揉眼睛起了床。
接着,春雨姐姐拿出准备好的早餐——“营养汤”给大家喝。哇,这“汤”滋润得大地松软多了。连小草都只费一点点力气就探出那嫩绿的小脑袋来了。
然后,春日弟弟拔开了云层,拿出准备好的温暖静静地洒下,一道道金色的阳光落在大地上。呀,花儿暖得穿上了漂亮的七彩裙子,兴奋地向人们微笑呢。
到春风妹妹了,只见她扯下头上的丝带轻轻一拂,哈哈,鸟儿在枝头唱起了美妙的歌儿,青柳和孩子们一同跳起了欢快的舞蹈。
回到家,四个兄弟姐妹把这幅大自然图画送给了春妈妈,春妈妈欣慰地笑了:大地生机勃勃是最美的礼物!一年之计在于春,孩子们早起不怕辛苦更是给了妈妈最珍贵的礼物呢!谢谢你们!