青春初三作文
青春,这个词是一个很普通的词,因为我们现在也是在这个词里长大的。我们现在都度过青春期的每一天。
第一,青春期的烦恼
现在青春期,脸上长了很多痘痘,每天都要面对这些痘痘,好烦!但是,我们班一个有名的同学就是吃不起这个疙瘩。她太善良了。我问她,为什么你买不起这个痘痘?她说:“我就是起不来。我起不来吃东西。”我说:“我吃了点辣的,但是满脸都是痘痘,很烦。”她在那里说:“太好了!太好了!”这时候,她脸上的眼睛眯成了一条线。“气死我了”。我对她说:“你有鱼尾纹。”他突然不笑了。看了我几秒钟后,我回到座位上,环顾四周。嘿!原来是照镜子。她突然站起来走过去,指着自己的眼睛说:“不!在哪里!”我就笑笑说骗你了,嘻嘻.
第二,青春期的叛逆
有一天在家,妈妈问:“中午想吃什么?”我说:“除了鱼什么都行。”妈妈去做饭了。晚饭时,我妈妈做了所有的饭菜和蔬菜。虽然是米,但不是。是面条和一盘土豆丝。我说:“怎么会这样!我不吃。”说完我回到了屋里。很快,妈妈来了,问我吃什么。我会给你做的。我说没有,妈妈说:“你吃什么?我会为你做点什么。”我喊着说:“我不吃,你苦干什么?”妈妈走了。
现在,就借此机会对你妈妈说:“妈妈,对不起!”