我想忘记你。
也是这种天气,阴天多云,时不时会有凉风吹过;也是在这个时候,这个地方遇见了你。现在,你已经离开一年了。你今年会回来吗?是的,你打电话说是的。每次做一件事都会想起你的笑容,很亲切。你说“想我就等我,因为想你就回来。”最后那天你打来电话,我很激动,但是你说的话让我觉得很反感。
“宣萱,对不起,我们到此为止吧!”我一说完就挂了电话。
我愣住了,不知道你为什么要对我说这些,而且是如此坚决,眼泪止不住的流。你知道吗?我从未如此深爱过一个人。那时候谁说今年要陪我,谁让我想你等你呢?你说得真突然。没想到一段感情的开始是你,结束是你。你跟我表白的时候说了什么?爱我一辈子,永不放弃。这句话我一直记得,但是你已经失去了你的承诺。为什么?
终于,暑假过去了,难过的季节也过去了。现在,笑容已经挂在我的脸上,一切似乎都不曾发生。但是一切都没有我想象的那么简单!
"宣萱,这次你和乐宁在哪里玩?"好朋友安淳一见我就一脸八卦的问。
“去公园?你去看电影了吗?”小娜也不例外。
在这一点上,我应该告诉他们我和乐宁没有关系,但他们会担心,问为什么,我应该如何回答,并随机编一个理由?也许这是唯一的办法。
“我们已经分手了。”我淡淡地对安春和小娜说,安春和小娜一脸不相信,眼睛瞪得大大的,差点摔倒在地上。然后他们一直问为什么,真的很担心。
“就是没感觉。”我编不出理由。脑子里只有一句话:没感觉。是的,我没有觉得什么都做不了,就这样结束了。哪个理由比这句话更充分。
安春和小娜对视了一眼,没说话。也许安春和小娜已经知道了什么!这一天,他们在我面前没有提到乐宁,他们只是在我面前说了一些有趣的事情,让我很开心。
明天是高一的第一天,放下之前的稚气,保持那份单纯的快乐,直到考上大学!
这是我小说的第一章,我来写第二章。请多给我评论,我好写下来!