幸福其实很简单作文
幸福是什么?幸福在满足、快乐、友情、健康、亲情里能找到。
幸福是快乐,一种满足。爸爸妈妈下班回到家,给他们倒杯热茶。我和哥哥爱爸爸妈妈,有孝心。爸爸妈妈脸上露出快乐而满足的笑容,这就是幸福。
幸福是健康。我们生病时会感到非常难受,当我们病好了,会感觉很开心,这就是健康带给我们的幸福。好几次,我感冒发烧,头疼得厉害,吃什么都没味道,心里十分难受,等病完全好了就明白原来健康就是幸福。
幸福是友情。当我们在孤独寂寞的时候,身边有朋友或同学走过来陪你,我们就不再孤独寂寞,拥有友情的人感到很幸福。
幸福是亲情。当我们和亲人团聚在一起吃饭聊天时,会感觉到很开心。等到过年团聚,那场景十分温馨快乐,这就是亲情带给我们的幸福。
幸福其实很简单。只要我们用真心去感受,去体会,幸福就会永远伴随着我们。