原来我没懂初二优秀作文
一开始,我只以为母爱就是每天早上香喷喷的早饭,现在才发现原来我没懂。
每天早起,我还在被子中打滚的时候,我居然闻到了香喷喷的荷包蛋的香味,以为自己还在做梦。等一起来,果然那荷包蛋放在茶几上,我的老妈还在灶台前忙碌着,我以为这就是母爱。
一天,我妈去了学校(我在学校犯了错),很生气的就回来了,那火气已经冒了三丈,连红的像火一般。
我知道我这次在劫难逃了,今天肯定不好受了,是男子单打还是女子单打,我都不管了。准备好海绵垫吧。
奇怪的是,今天,居然没有人打我,连训我都没有训!
又过了几天,还是因为同一件事,我妈又去了学校。
这次是肯定完蛋了。
果然回家就是一顿暴揍。我爸骂我,我妈也骂我。烦死他们了,把我的屋门一关,任由你们唠叨去吧。
过了半个小时,他们安静下来了,以为他们去睡觉了,一出去,我爸妈就站在门口,又开始了。
我实在忍不住了,顶了一句嘴。
巴掌“啪”“啪”的打在我的身上,疼死了。
一滴滴液体流在我的手背上,家里不漏水啊?抬头一看妈妈在哭。
原来妈妈再打我的同时,自己的心也在痛着,这种心痛的滋味比打在我身上的的疼多了吧。
原来我以为打在我身上的巴掌,只有我会感觉到疼。现在,我才发现原来,我没懂。