霎那间,思绪翻飞,随着空中的雨滴一起舞动,任丝丝细雨洗涤了心灵我的乐趣在雨中。雨中,享受,似是从儿时起,我便对雨有了一种别样的情感,只要是一听说下雨,我准是第一个冲出来,享受美好的雨。静静的站在雨中,微风轻轻拂过,雨水滑落。闭上眼睛,感受雨水顺着发丝流过脸颊,再顺着下頦缓缓滑落,在人的脸上留下清凉的痕迹,我陶醉于这样一种感觉中,适身此中而忘我,我享受着,享受着精灵般的小雨滴滑落肌肤的感觉,享受着雨带给我的一种独特的静谧。
雨中,洗涤。我喜欢这样一种歌词任凭大雨冲刷,记忆中的沙,让我了无牵挂,浪迹在天涯。岁月留伤,成长会痛。当受伤时,我喜欢站在雨中,缓慢地,让丝丝细雨,流进我的心灵,洗刷伤痛,带来慰藉,或是,让大雨把记忆中的伤痛全部带走。站在雨中,每一滴雨点都是一次心灵的触碰,洗涤我的内心,变得畅快。
雨中,感触。只有在四周极静的情况下,人才会思考地更深邃。站在雨中,闭上眼,感受着身边的一切嘈杂慢慢远去,耳畔只剩沙沙雨声。每当这时,我也会想起很多。何为感恩、何为理想、何为孝道、何为挚友这些梦幻般美好的理想,都伴着丝丝细雨,掩映在江北烟雨之中了。漫步在雨中,享受、洗涤、感触。徘徊在雨中品味冷暖、品味悲欢、品味人生。试着移走头上的伞,去体味、去感触、去读懂雨、读懂现实、读懂梦想、读懂生活、读懂那一份来自心灵深处的感触。
霎那间,思绪翻飞,随着空中的雨滴一起舞动我的乐趣在雨中。