旧时光_初二作文范本5份
刚出生的我,你好!
我,也就是未来的你,也许你现在和幸福,爸爸妈妈都围着你,呵护着你,你长大后就会明白,什么叫做不想长大。现在的你,每一声啼哭都是美妙的;每一个动作都是可爱的;每一次笑都是快乐的,随着你的长大,你的每一次呼喊都会让他们觉得开心幸福,也许未来……
7岁的我,你好!
为什么又一个人偷偷的躲在墙角哭?是否是丢失心爱的礼物或是弄脏了美丽的衣服?原谅我,现在才知道,你的哭泣,是因为父亲的严厉。我知道,你很努力,但你的父亲太严厉了,你为此不少挨打挨骂,但你都不曾反驳过你的父亲,是不敢还是因为尊敬?或许未来你会感谢他呢?也许未来……
13的我,你好!
现在的你,学会了对所有人微笑,你学会带上面具,学会去掩饰心里的伤痛。这时的你没有在忍受父亲的责骂,你反驳了他,说出了这么久你的心声而他也确实脾气变好了,但因此你们的关系也变得尴尬。现在的你,青春期,父母的猜疑也惹怒了你,让你越来越不爽,但是你都忍了,他们的打骂,因为他们的猜疑,以后是不是就会好一些呢,你期待着,也许未来
14岁的我,你好!
现在的你,很孤单,朋友没有真心的,家人给你的只有不信任,现在的你似乎和一只刺猬一样,对谁都竖起了刺。对你而言,家,就是监狱;儿学校,就是托儿所。
也许现在的我,真的很孤单;也许旧时光里的我很悲哀;也许未来,离开你们我会很好……谢谢你们,无时无刻的打击我,冷漠我,孤立我,让我有一颗更强大的内心,谢谢你们。再见,懦弱的我;再见,旧时光……