我最喜欢的人初二作文
“世上只有妈妈好······”相信大家都听过这首歌,我们都是从妈妈身上掉下来的肉,所以我们都最最最最最喜欢妈妈。
我的妈妈长得眉清目秀,文雅端庄。她的眼睛黑黑的,老是湿漉漉的,使那长长的睫毛像是长在两池清水岸上的水草;小小的鼻子,特别可爱;还有一张像红樱桃一样能说会道的小嘴巴;最显眼的是妈妈的头发,像鸡毛一样。
同学们,你们的妈妈可能艰苦朴素,但我的妈妈却非常时尚。在家里,她的项链,衣服等各种东西随处可见,最可恨的是,她隔三差五就会买新的衣服。所以我们家都快成卖女装的商店了
“祝你生日快乐,祝你生日快乐······”每当过生日时听到小朋友唱这首歌我就心存感激。有的人可能会问为什么,这是因为我们的生日就是妈妈的受难日。她们忍着痛生下我们,所以我们永远不能忘记。我们要记住:我们的生日就是妈妈的受难日。
妈妈为什么让我如此喜欢呢?那是因为妈妈每天起早贪黑,不知疲倦的为我付出。每天早晨,我一醒来就有可口的饭菜等着我;每天晚上,妈妈等我进入梦乡后才会睡觉。所以,妈妈我想对您说:“谢谢您,妈妈!”
妈妈,是您让我在黑暗中看到了光明;让我在绝望中看到了希望;让我从挫折中站了起来。妈妈,谢谢您。妈妈,我永远爱您!
“世上只有妈妈好······”我会记住它,把它深深的印在脑海中。