手初二作文
每个正常的人都有一双手,而每一双手都做着不同的工作。令我最感温暖的还是妈妈的手。
妈妈用她温暖的双手养大我,给了我无限温暖;妈妈用她的手给我织毛衣穿,使我身暖之余更觉心暖,我穿着妈妈织的毛衣出去玩,令同学羡慕不已。妈妈用她的手将我养大,把我由暖水壶那么大养到现在。妈妈的手给了我温暖。 在我上幼儿园的时候,妈妈又把着我的手教我写字。但有时我也会惹妈妈生气,妈妈又会用她的手打我哦;但当我生病的时候,她又会用她的手轻抚我的脸颊,让我感受到母爱的伟大。 妈妈用她的手工作着,用她的手做家务,使我在舒适的环境下成长。妈妈的手多么伟大呀!
*来,我发现妈妈的手没有以前那样柔软,而且有了皱纹。我想:那一定是她用的太多,没有好好滋润所致。但是无论怎样,她的一双手对我来说,永远都是温暖的,是它让我体会到了母爱的伟大,是他让我感觉到了,母亲对我的疼爱。即使它粗糙,即使她在改变,但妈妈对我的爱始终没有变。
我喜欢妈妈的手!