我心雀跃初二作文700字
看向窗外那一朵朵白云,只见天际深处一架飞机轰鸣而来,这件事情让我记忆犹新,每当想起,都不住的雀跃。
下午,我一脚把门踢开,跑进室内,正准备把电脑找开好好“爽”一把,结果,只见爸爸正在书房看书,看到我,笑了笑,然后神秘地问我:”你今年想不想回一趟老家?“想,当然想”!我没有半点犹豫地答应了,但是话一出口我就感觉有一种不祥的预感,因为爸爸一般不会这样问我问题的啊,果不其然,爸爸从桌子上拿起了一张飞机票说:“明天早上的,今天早点睡觉。”我拿过飞机票看了看才发现不对劲,上面只有我,没没,只有我的,我小意意的问”我一个回去了”,嗯,我差一点哭了出来,为什么呢?很简单,我小时候胆子很小,见人都怕,做事一定要有人陪着,不然我就是死也不会做的。
到了第二天,天还没亮,我就被妈妈从床上拽了起来,心惊胆战地穿上衣服,背上书包,然了上了车去机场。到了机场,我一脸哭丧地下了车,进了机场,穿上一件特别的衣服,上面印着“无人陪伴儿童”过了一会,有个阿姨把我们带到了安检口,我们便登上了一班飞机,我是第一次坐飞机,对飞机内部的结构充满了好奇,但又因为我胆小怕事所以我也只能静静的观察这一架飞机。
过了一会儿,飞机要起飞了,我坐位旁边是一个我一般大小的乘客,他告诉我,我已经坐过很多次了,都是自已坐的,他还告诉我不要怕,这没有什么,但是,飞机起飞时,我还是感觉十分不舒服,差点吐了出来。
飞机开的十分顺利,我准时到了西安,在西安机场,我和叔叔一起回了家。每当回想起这一件事情,我的心里便是一番雀跃。这一件事促进了我的成长,让我不在害怕陌生的事情,而是去勇敢的面对它。
那一刻,我心雀跃。