再也没有作文800字
世上,“再也没有”的事物真的太多太多了。没有了,是不是就忘记了呢?这个问题,我思索了很久。
我在想,曾经那份纯粹的友情,是否真的再也没有了呢?我不知道答案,但我知道,曾经有过的美好是真的让我难以忘怀。
看着那张照片,一幅幅画面重现在我的脑海——
“快来啊,你这只慢乌龟,再不追上,等下就没有位子了!”
我气喘吁吁地跑向那个对着我笑得天真烂漫的女孩:“不会的,现在时间还早呢!对了,你刚刚是不是骂我乌龟了?”
“没有没有,我怎么会说你是乌龟呢?”对面的那个女孩心虚地摇摇手说着。
我也不拆穿她,只觉得好笑。两个又疯又天真的女孩跑向那个已经人满为患的“kfc”。吃到开心时,又拿出手机互相拍照,最后还来了个大合照。时间就定格在这美好的一瞬间。
真希望一直永远这么下去啊!但老天总不尽人意……
“你是要和我一起玩,还是和她们一起玩?你自己选吧!”
“我,我不知道,一起玩不好吗?”
“不好!我不想和她们一起玩,如果是这样,那你就自己和她们玩吧!”
这件事过后,我和她“冷战”了。说“冷战”,其实也算不上,因为在这期间,我也找找过她,说过和好的话,但直到那次……
“你真的不和她玩了?”
“当然!**嘛还要和她玩?本来,说让她选择也只是个说辞罢了。谁知道她还真的选了那几个人。”
我在走廊的墙角,心碎了一地。一地玻璃渣里还夹杂着我们曾经那份美好的友情。
我到现在仍清楚地记得,她当时嘴角带的那抹微笑,那一幕深深地刺痛了我的双眼,眼眶渐渐地湿润了……
我从没有想到,我最好的朋友会变成这样,我们纯粹、美好的友情全都是假的,全都是自欺欺人罢了。
看着我和她的照片,看着我们俩当时那抹傻乎乎的微笑,我不禁想起了那份曾经我引以为“傲”的友情,那份不易破碎的友情;不禁想起了我们曾经为对方做的“傻”事;不禁想起了我们曾经一起度过的酸、甜、苦、辣。
可惜,这份友情再也没有曾经的那份美好,再也没有曾经的那份纯粹。我心中的留念,从此只会永远“封存”,永远不会“打开”。