人人都说:“世上只有妈妈好”。 却忘记了爸爸这个人的存在,在我眼,爸爸是无私奉献的,他的爱是默默无闻的。所以,这次换我来爱他。
一天我准备向爸爸表达爱。可是,我怎么也不敢去说。我在房间里走来走去,像在热锅里的蚂蚁一样,急得团团转。我不一会就安静丁下来,想:不就是三个字吗?有什么好怕的?于是我硬着头皮,像赶鸭子上架般,走到爸爸面前。深深地吸了一口气,说:“爸,我…我…我…”爸爸看着我,疑惑地问:“晓璐,你怎么了?怎么今天说话吞吞吐吐的?”我一听,更紧张了,像‘十五个吊桶打水———————七上八下’。我小心翼翼地、小声地说:“爸爸,我,我爱您。”可爸爸像听不清楚一样,满脸疑惑地说:“什么?我听不清,大声一点。”我一听,豁出去了,双手紧握,两眼紧闭,大声地说:“爸爸,我爱您!”爸爸一听,愣住了,呆了一会,才开口说:“啊!我知道了,知道了。”他这说着么,可我分明看见他的眼眶红了,眼泪像掉了线的珠子,一直往下掉。我连忙用手帮爸爸擦眼泪,可爸爸的眼泪就是不听使唤的往下掉。爸爸一把抱住了我,放声大哭起来,显得有些孩子气。这时的我,心灵受到了震憾:爸爸从来都不曾哭泣过,如今,他却因为我的一句话而感动的哭了,可想而知我以前是那么不乖啊!
那就是我的爸爸,一位有着孩子气却又默默无闻关心我、爱我的爸爸。
记得有一天,爸爸带我们去吃饭。我从来都不夹那些绿油油的青菜,爸爸只好给我夹了一些,放在我的碗里,说:“多吃点青菜,有营养。”我一听,夹了一点吃了起来,可心里 却如翻滚的江水一样,永不停息。因为爸爸吃饭时,一般都不怎么关心我们的,今天却夹了菜给我,这可想而知了。
我想,这就是爸爸对我的爱吧。这样的事例数不胜数。当我摔到时,您都非常紧张,飞快地拿药给我擦;当我生病时,您那么的焦急,像是恨不得帮我爱病痛的折磨一样;当我失败时,您总是会对我说:“失败乃成功之母。别灰心,总会成功的。”
爸爸,您是如此的伟大!您的爱无私奉献给了我,不求回报,默默无闻,从生活上的一点一滴来关爱我。