痛苦初二作文
不知道为什么,感觉此刻很累却不能放松。我是不是颠覆了一切不争的事实,因为任性失去了一切。
有些刺耳的话语让我似乎忘了什么是痛。现在的自己不知道什么是快乐什么是悲伤。也许自己不懂得珍惜,当真的失去的时候才会万般遗憾。有些东西无法挽留,无法拟补,让我痛恨一生。
也许以后的自己要更加坚强,我的任性无理。所有以前的错误,在这次我真的要成长了。爱人算是什么,现在的我们哪有说天长地久,许你一生。朋友,虽然是你的依靠,但不是你永远的避风港。家人,当你失去了才知道你曾经错过了什么。
有些痛我无法诉说,那种撕心裂肺的感觉我哭不出来。多少次我都想在一个没人的角落哭出自己此刻的心境。即使在悲伤,眼泪也没有划过嘴角。真的变了,一切都回不到远点,我们终究都有分散的权利。一切都无法回去的因缘,一切都没能有的准备。
有的时候笑的好无奈,有的时候悲伤的无声。错过了就错过了,我们什么都不能说。心底的遗憾只能用时间来补救,心中的空缺只能用快乐继续。我不会用太多的词语,但是我想用自己想说的话语诉说我的悲伤。文章的精致在于词语的运用,而为却不会用唯美。那种痛让我真的无法说出来,眼泪始终不肯滑落。有些人,有些事情过去了,但心中还有残余。
我希望的快乐与悲伤,在一瞬间都消失不见。我想保留的东西都讲消失,我想珍惜的过去都无法实现。我不再相信爱情,不再相信友情,一直以为我可以重新生活。当我布好一切的时候才发现原来一切都成为梦境。有些痛我无力诉说,有些人也无法挽留。因为心中那个的不舍与城隍,让我说不出那份痛。我享受过,痛苦过,开心过,失望过,绝望过。
当我在一起坦然面对一切的时候,都已成为了过去。丢失的不会在回来,遗弃的不会快乐。把握不住的幸福,逆流不住的和谁,就像我留不住时间的脚步一样。心,很痛很痛,感觉好空虚,无法诉说的言语。我相信我会快乐的同时明白原来一切都是敷衍。痛苦磨难的一生将是我最幸福的一生,我领悟到亲人的恶心,领悟到朋友的关心,领悟到爱人的怀抱。
只是不懂得珍惜,只是因为执着相信一切不可能的事情。痛让我撕心裂肺,让我很安静的回想起所有。安安静静的一直下去,就像有痛无力诉说。那种痛我无力诉说,却让我失声痛苦。