我的梦想初二优秀作文
我想变成一架直升机,因为我前段时间在电视上看到一条新闻,索马里海盗的胆子是越来越大了,竟然抢到联合国人道主义物资船上了。见此情景,中国派出了由武汉号导弹驱逐舰,海口号导弹驱逐舰和微山湖号综合补给舰组成的中国人民海军第一批护航编队前往亚丁湾索马里护航。
一天晚上,我梦见自己变成了武汉号上的一架卡28直升机。那天,我们刚到亚丁湾。我正在被工程师检修,为明后天更好的打击海盗而做着准备。可就在这时,船舱里响起了刺耳的报警声,连我在机库里都能听见。对讲机里,一位希腊船长在说:“救命!救命!有好几个小船把我包围了,救命!”听到了船长的呼唤。舰长立刻决定派我,驾驶员和四名特战队员的救援小组去驱赶海盗。我很快起飞了。到了商船上空,我发现绝不止几只小船,而是一个母船带着十几只小船正准备包围商船。见此情景,我立刻发射了两个信号弹。可是他们只是减了速,但没有转变航向。我继续降高度,发现他们那些小船的背后都有两个发动机,可见速度非常之快。而且他们那小船的背后用一根绳子拖着一个包,可能是武器。我在他们的上空旋停,用我的风力来向海盗船们**。他们看见有军队来,立刻调头走了。我安全着陆在停机坪上,圆满地完成了这次任务。
一会儿,我听见对讲机里传来希腊船长的声音:现在我已安全,感谢你们的军舰和直升飞机,感谢中国海军!听到这话,我心里暗暗为自己鼓掌。