温暖人心的灯作文600字初二
温暖,给予人希望;温暖,给予人动力;温暖,给予人成功。温暖,是无形的,温暖是在
我们身边无处不在,无时不有的……温暖的时刻有很多。
温暖来自于父母亲,来自于亲戚长辈,来自于老师,来自于同学朋友,或许还会来自于一个陌生人,尽管来源不同,同样的还是温暖,那种感觉是不变的……
父母亲给予的温暖,永远都是那样温暖。当还在母亲的子宫里的时候,母亲却苦苦为你劳。母亲的怀胎十月,让你在没出生时就感觉到了温暖。在你出生之后,父母亲对你的贴心护,也让你感受到劳温暖。在你渐渐长大的过程中父母亲依然为你而关怀,爱护,你一样还是感受到温暖……
亲戚长辈给予的温暖,与父母亲给予的温暖是差不多的,他们也一样爱你疼你,一样看着你长大,因此你仍然感受到了温暖……
老师给予的温暖,与父母给予的温暖也是没两样的,他们也一样会爱你,好好教育你,像父母般地照顾你,故而你还是感受到了温暖…
同学朋友给予的温暖,也-样温馨可贵。同学朋友间,他们与你嬉戏,学*。在这当中,他们也给予了你珍爱,温暖。那种温暖会让你感到与众不同但也不可名状……
一个陌生人给予的温暖,更是暖到了心灵深处,永远也不会消却。当你无意摔倒时,那一瞬间,一只陌生的手向你伸了出来,拉了你一把。此时,温暖就溢满了你的全身,贯彻了你的心灵……
温暖,是一剂万灵药,你无时无刻不需要它。有了温暖,你才会感到世间的光明与欢乐,有了温暖,你才不会感到失落与孤单,有了温暖你才会更自信以及笑对明天!
温暖,是相反的。你在给予别人温暖的同时别人也在温暖着你。只不过是你没有发现罢了,温暖人心的时刻无处不在!