初二的暑假作文
我的暑假十分有趣,其中,有苦、有甜、有乐、有悲,哈哈,你说我的暑假是不是很充实呀?
乐的是去逍遥津公园玩。逍遥津公园在合肥,里面是一个游乐场。走进大门,一尊高大威武的张辽骑马的石像屹立在眼前,逍遥津公园主要就是纪念三国时期的大将张辽的,张辽何许人也?他和逍遥津有啥关系呢?这就得从张辽大战逍遥津说起了,据《三国志。张辽传》记载:张辽智激李典后三人一同出战,自率二千余骑打败敌军十万,威震逍遥津,名扬天下。《三国演义》说“这一阵杀得江南人人害怕,闻张辽大名,小儿也不敢夜啼”,站在这位有勇有谋的古代战将面前,我怀着无比崇敬的心情深深地鞠了一躬。走进公园里面,哇!好多游戏,有摩天轮、6D冒险、海盗船、空中飞人、儿童乐园之类的。我们玩了空中冒险、划船、拉娃娃、疯狂迪斯科和漂流花果山。其中玩的是疯狂迪斯科,一颠一颠的,颠一下就能把人甩到地板上,想动一下都不行!空中飞人也挺好玩的,空中飞人里面有好多个秋千,游戏一开始,那些秋千就荡了起来,越荡越高,越荡越高,伸直手臂就像在飞翔一样。
苦的是:暑假到了,素描和电子琴就快要考级了,我得没日没夜的练*。甜的是:经过我的努力,我的电子琴考级得了优秀、素描考级得了良好。悲的是:这个暑假天气太热了,没有挑到机会回老家,没回大汪村,没有见到大姐姐和小妹妹。哎,也没能去方特玩!呵,这个暑假里我又多阅读了许多课外书,增长了很多知识。呀,我的暑假不仅是充实的而且还蛮有趣的呢!