我_初二作文
我在我自己的眼中是个活泼可爱的人,可在别人眼中就不一样了,接下来说一说别人眼中的我吧!
爸爸眼中的我
在爸爸眼中,我是贪玩的。记得有一次爸爸对我说:“你赶快写作业,写完之后可以出去玩。"我一听可来劲了,一会儿三下五去二就把作业写完了,然后像箭一样冲下楼去,只留下爸爸给我检查作业。正在我热火朝天地玩得满头大汗时,突然听见爸爸大喊我上去,我奇怪地上了楼,刚进门就听见爸爸大声地说:“你就知道玩,看你作业错的,玩比作业还重要是吗?"看着爸爸生气的脸,我赶紧去改正作业,生怕爸爸生气再打我一顿。
老师眼中的我
在老师眼中,我是个聪明的孩子,不管有什么难题,我总能轻松解决,每次考试成绩总是不错。可是在老师眼中我也是一个上课不专心的孩子。还记得有一次上数学课,老师正在上面讲课,而我在下面说小话,被老师发现后,老师用尺子打了我手几下,还让我站起来听课,可是这些惩罚并没有让我吸取教训,我依然我行我素,结果把老师气的火冒三丈,最终被叫到讲台上去听课。当时我觉得很难堪,所以内心很生气,可是谁让我屡教不改呢?
同学眼中的我
在同学们眼中,我是个热心肠的人,如果谁有什么困难,我会热心帮助他。但也是一个写作业特别磨蹭的人。有一次,老师布置完作业,大家都在认真地写,而我总是不慌不忙地摸摸笔,拿拿本,还东张西望这儿看看,那儿瞧瞧,最后老师在巡视的时候,看见我还没写几个字,就狠狠地批评了我一顿。同桌也凑热闹地说:“看你以后还磨蹭,每次都这样,我看不愧你。"唉,也许我真该改改我这个磨蹭的坏毛病了。
别人眼中的我是多样的,但我一定会逐渐改掉我的坏毛病,发扬我的优点,做一个完美的我自己!