快乐国庆节作文范文500字
一年一度的国庆节终于来了,我们一家人准备到西湖去游玩。
我们开着车去西湖,第一站是游乐园。一到那里,我就看见了大型的旋转木马,这时,好像有一条绳子把我的脚套住了,我目不转睛地盯着它。这时,妈妈好像看出了我的心思,就立刻跑去买了票,我高兴得直跳。可是,我一坐上去,心里就忐忑不安:木马会不会到高处就掉下来呢?木马旋转起来了,好刺激,好激动,转起来一上一下的,稳当得很,一点也不危险,好玩极了,这个木马给我留下了深刻的印象,我真喜欢!
第二站是漂流。我们来到漂流的地方,我迫不及待地穿上安全衣,跑到了充气船上,在爸爸的鼓励下,我把紧闭的双眼睁开了,充气船每到一个高波,我就吓得毛都竖起来,大声尖叫:“啊~”妈妈在一边笑着说:“看你这个胆小鬼,有我在,不用怕!”“下次我再也不玩漂流了!”我害怕极了。
接下来,我们玩了过山车、碰碰车,还坐了旋转飞机,其中我最喜欢坐过山车了,它很有挑战性。
第三站是海洋世界。海洋世界里面有很多生物,有彩色的水母、白色的水果鲨,还有美丽的金鱼等,鲨鱼在我们的左边甩动坚硬的尾巴,游来游去,金鱼在我们的右边,色彩斑斓,活泼可爱,在蓝色的灯光下照耀着,美丽动人,十分惹人怜爱!
今天虽然很累,但是也玩了许多地方,看到了很多美景,下次国庆我还要来。