快乐国庆节作文范文500字
国庆节的那天晚上,秋高气爽,妈妈带我来到新开业的万达广场。广场上的每根灯柱上都挂了彩灯,这些彩灯把广场打扮得绚丽多彩。每个角落都充满了欢声笑语。
广场的一边有一个大舞台,许许多多的人都围上去看表演,台上有几个亭亭玉立的演员,在载歌载舞呢!每当台上的演员演完一个节目时,台下的掌声犹如流水一样连绵不断。
再看看广场的另一边,哇塞,那边好像更热呢,哦,原来是大人们和小孩们的健身的地方。一走进去,里面的健身器材,应接不暇。有,滑板啊、溜冰鞋呀、跑步机呀……“妈妈妈妈,看,这有羽毛球,我们来PK,这几句吧。”我兴奋地说道。“呜呜呜,我竟然连输了三局。”打完羽毛球之后,忽然,我看到了一个大帐篷。哇,这是我第一次坐在大帐篷里面。
妈妈说,“彤彤,走,我带你去吃东西。”正好,前方不远,有一个肯德基,我一推门――“哇噻,这么多人。”我吃惊的说道。妈妈走到服务员阿姨面前说道:“我要一杯。我要一个大杯的炸薯条和两个鸡腿,哦还要一杯橙汁。”我等了好久好久,才等到了我们的那一份。我一边吃着鸡腿,一边说:“好吃,好吃,真好吃。”
时间一分一秒的过去了,该回家了。
哎哟喂,终于到家了,我躺在床上,不知不觉的走进了梦乡。
我喜欢国庆节,更喜欢国庆节那热闹非凡,生机勃勃的景象。