我的颜色作文800字
经常地,繁琐喧嚣的生活干扰了我们原本单纯的视线,心灵总是被各种哗众取宠的烟雾缠绕,谁还记得回来体味那颗初心?但是当你慌忙地走过花红柳绿、五光十色的街头,快要迷失的时候:一片蓝色撞进了你的视线,你也许会猛然间发现,有一片天地,一直在你的心间;蓝色是一个穿越过去和现在的精灵,在你还没有来到这世界的时候,已经占据了你的心,发觉了你所有的思想、幻想、迷惘、贪恋、欢乐好还有幽怨——题记
我喜欢蓝色,浅蓝,就是天空的那种颜色。
我总是对着蓝天幻想(因为天空永远都在头顶上,不必担心哪一天回失去它,它永远属于我们),天空是那么的蓝,白云柔软的漂浮在它的周围,就如它的孩子一般,这事我会轻轻的唱着《笔记》:
“我看见天空很蓝,就像你在我身边的温暖生命有太多遗憾人越成长越觉得孤单我很想飞多远都不会累才明白爱的越深心就会越痛我只想飞在我的天空飞……”。这是我最喜欢的一首歌了,因为它诉说着我的梦想。同时我很想拥有天空那种性格,海阔天空,心胸宽大,不管会发生什么事,它也永远的不变,同样的湛蓝。因为我喜欢蓝色,所以我也喜欢大海。大海是蓝色的,虽然我曾未领略过它的气质、风光。我总是幻想依偎在它的胸怀:我坐在一块岩石上,面前是我朝思暮想的大海,海浪翻滚着,海风呼啸着—就仿佛是我化作旗舰去长风破浪,波浪是一圈圈的涟漪,我站起身来捡起一块贝壳,扔进大海里,因为我怕—我怕石头会弄疼大海,虽然大海从来不会疼,于是又有了一圈更大的涟漪,暖暖的海风有吹过来了。远望,一只只海鸥纷纷在大海上起舞,*看,一只只贝壳躺在沙滩上,令我高兴地、最难忘的是水天相接的那一刻。倘若我真见到了那样的画面,不枉此生!如果我又想海了,就放一支曲子—《听海》,再一次魂绕大海。哦!蓝天,我的梦!哦!大海,我的梦!“海阔凭鱼跃,天空任鸟飞”!
我最喜欢的颜色—蓝色。此生不变!