我的偶像是赵丽颖作文
在刚过去的暑假里,一定看过有不少人看过【花千骨】吧!你们一定对调皮可爱,对师父动情的小骨还有印象吧!我是赵丽颖的忠实萤火虫,我还特地查了赵丽颖的资料呢。
赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地女演员。2006年,参加雅虎搜星,获得冯小刚组冠军,并担任冯小刚执导的广告片《跪族篇》女主角,由此开始自己的演艺道路,先后参演了《金婚》、《苍穹之昴》等剧集。
2011年因出演《新还珠格格》中的晴儿一角受到关注;2013年凭电视剧《陆贞传奇》中的女相陆贞一角广受关注;后又主演了《错点鸳鸯戏点鸳鸯》《追鱼传奇》《妻子的秘密》等电视剧。2014年主演的《杉杉来了》暑假播出引起热议。2015年主演的《花千骨》登陆湖南卫视《钻石独播剧场》播出,成为中国首部网络播放总量突破150亿的电视剧。
丽颖还有几首歌很好听的:(心情,陆贞传奇片尾曲,与陈晓合唱)、(不可说,与霍建华合唱)、(你是偶像,偶像来了合唱主题曲)、(十年,我们的十年主题曲)、(乱世俱灭,蜀山战纪第一季片尾曲与许志安合唱)。
我喜欢赵丽颖,不是因为她的颜值,是因为她那种经过自己努力而成功的品质值得我敬佩。