小足球赛作文600字
“接住接住!”哟,这是哪儿发出的声音?啊,原来是那边的草地上孩子们在举行足球赛啊!他们把队员分成两队,然后将书包放在两侧当做球门。这紧张又激烈的足球赛吸引来了许许多多的观众。
瞧!那个黄头发的小守门员,弯着腰,戴着皮手套,毫不在意受伤的膝盖,全神贯注地望着对面那颗快要传过来的球,看那模样,与真正的球员没什么两样。在守门员后面还站着一个穿着红色运动服的小男孩,他好像是候补的,心里还在想:快点儿让我上场吧,好让我显显身手,让他们知道我的厉害。看的最津津有味的应属那个西装革履的大个子叔叔了,他面带笑容,口中还不停的喊着,甚至有时还会指挥指挥球员们,显得十分专业,我想他一定是个超级球迷吧!
再看看那个穿绿色衣服的小男孩,他目不转睛地看着那颗球,表情显得十分警惕,生怕那个守门员接不住那颗球。
那个带红帽子的小女孩很是懂事,总怕挡住别人,往外探着身子,眼睛盯着远处。坐在她旁边的小男孩,他身穿一套黑服装,探着头,眼睛眨也不眨的看着远处。那个头上扎着一个蝴蝶结的女孩子可能是来晚了一点儿,连凳子都没得做了,干脆站着观看球赛。那个抱着小弟弟来的男孩子,他坐在最边上,也聚精会神地关注着球赛的发展。
也不知是谁家的小白狗,它和自己的主人一块来了,可它对这场球赛没有一点儿兴趣,着趴在草地上呼呼大睡呢!
多精彩的球赛啊!虽然没有世界杯那样正儿八经,颗激烈程度可有得一拼。