小足球赛作文600字
一个阳光明媚的下午,一群男生兴高采烈的来到这个空地,扔掉书包和帽子,堆成两堆,成了一个简单的目标。激烈的球赛开始了。
金色头发的守门员因为紧张和兴奋而变红了。虽然他的膝盖昨天被擦了,但他不在乎。我看见他双手放在膝盖上,半蹲着,聚精会神地盯着足球,渴望尝试。站在他身后的小男孩,穿着红色的运动服,肚子很大,有点不服气。因为他哥哥比他强,只能当代课老师。他想到这里,有点得意。
路人被激烈的足球比赛吸引住了。都停了下来,坐在长椅上,仔细观察着。你看,那个带着弟弟的小男孩,眼睛紧紧地盯着小足球队,一动不动地坐着,生怕错过什么精彩的片段。头发金黄的小男孩像守门员一样伸着脖子喊:“加油!踢!太好了!”站在他身后头上戴着深红色蝴蝶结的小女孩干脆站了起来,只见她双手叉腰,眉头紧锁,好像对小足球比赛不太感兴趣。一个带着洋娃娃的女孩,一直微笑着,眼睛盯着球场上的足球,看球被控制在哪个队里。穿绿衣服的小男孩可能是第一次看到这一幕。他拍了拍双手,自言自语道:“太棒了,太不可思议了。”更可笑的是,在他的脚下,有一只可爱的小狗懒洋洋地躺着。他对足球不感兴趣,因为他们不是为了骨头而战。现在,在草地上打呼噜是无所事事。
敲——敲——敲——,七点了,该回家了,那些“小足球迷”恋恋不舍,草坪上回荡着朋友们的笑声。