精彩的足球赛作文300字
星期天上午,在学校的足球场上,我们二年级一班和二年级二班进行了一场精彩的足球比赛。
我们二年级一班是红队,二年级二班是蓝队。比赛开始了,双方队员你追我抢,互不相让,场上的气氛非常紧张。经过上半场激烈的比赛,双方比分是零比零。下半场比赛开始了,各班啦啦队员都在为本班球队呐喊助威,“红队加油”“蓝队加油”的喊叫声此起彼伏。比赛进入最后几分钟,场上的气氛更是达到了白热化。忽然,红队的10号队员带球进入对方禁区,有几个蓝队的队员发现了,飞一般冲上前想拦住他,可是10号队员反应更快,只见他左脚点地,右脚飞起一脚射门,蓝队的守门员还没明白是怎么一回事,只听“砰”的一声,球飞进了蓝队球门。正在这时,比赛结束的哨声响了,全场一片欢腾。
比赛结果,红队以1:0取胜。红队队员们互相拥抱,庆贺胜利。