一场足球赛作文600字
这一天放学后,守门员塞斯得和他的小伙伴们一起去学校后面的空地踢足球。
比赛进行得如火如荼,就连路过的路人也来看足球赛。只见对方传球的速度很快,球一下子以闪电的速度传到斯赛得面前,只见斯赛德冒出了冷汗,为了挡住就快入球门的球便一下子扑过去,球是挡住了。可斯赛得的膝盖却被擦伤了。斯赛得想:应不应该让替补上呢?可是替补的球技一般,要赢对方有点难,算了!还是坚持吧!只见他的替补弗莱克着急了起来,跑过来给他包扎伤口,包扎好了。便问斯赛得要不要他上?斯赛得抹了一把汗,摇了摇头忍着痛又重新站起来。
路过的观众脸上的表情异常严肃,目不转睛的看着足球赛。在人去的中间,有一个身穿黑色连衣裙,头上戴着红色蝴蝶结的女人。她因为个子小,坐在长椅上看不见足球赛,而又听到人们那高兴的呼喊声,忍不住站起来。目不转睛的盯着球。只见她叉着腰脸上路出不满的表情,好像在责怪自己的身高似的。
傍晚的阳光照射在人们的脸上,斯塞得的那头金发在太阳的照耀下闪闪发光,就像一团火红火红的火焰。只见他穿着黑色上衣,穿着一条蓝色牛仔裤,戴着一副手套,双手撑在两个膝盖上。两只紧紧盯着前方,好像只要一不留神,球就会入自己那方的球门似的。斯赛徳的替换弗莱克见他们和对方还差一个球时,不觉紧张得站了起来。走到斯赛得得后面,好像随时准备上场帮忙似的。
对方又传球,斯赛徳接住了,对方还传球,又被斯赛徳接住了。对方不管怎么样还是没把球射进斯赛徳那队的球门,还反而让斯赛徳德娜队进了球。
最后,斯赛徳的娜队赢了,他们异常的高兴,观众们也去祝贺了他们呢!