精彩的足球赛作文300字
在星期三,我们进行了女子足球赛。
这次比赛对我的印象很深:
我们穿着红色的球衣,顶着火红的太阳开始比赛。真是出师不利,刚开始我们的一名大将就崴脚了,只好下场休息。我们已经把球引到了对方的“阵地”可是,对方九号来了个“飞象过河”把球又引到了我们的“地盘”。我方的一号来了个“猛虎下山”又把球抢了过来,接着我方1号“过关斩将”只杀对方营地。就在裁判吹响口哨的一瞬间,一脚把球踢进了对方的球门。上半场0比1我们小胜。下半场可就没那么顺利了,一连让对方进了四个球。最后我们1比4输了。
经过这次比赛,我知道了要互相团结才可以成功,因为我们下半场比赛时就像一盘散沙,谁都不听指挥所以我们才输了。如果还有机会,下次我们一定会赢。