“我们要赢!我一定会赢!”这个坚定的呐喊来自体育场,“胜利属于我!”抱着必胜的决心,我们从5(3)班开始了这场传奇般的战斗,“不成功就成仁者”!
比赛开始前,空气中弥漫着浓烈的火药味,战斗处于边缘。在老师的指挥下,我右脚一抖,率先抢球。5(3)班的前锋惊呆了,我给毛春辉使眼色:走!他会意地点了点头,等待着被派遣的机会,以闪电般的速度,他抓起球,像风一样快,像影子一样病入膏肓。我看到了插入敌人禁区的潜力。他抬头看了一眼我的位置。他飞起,球飞过了后卫的头顶。然后他翻过警卫的脚,继续向前滚。守门员想弯腰持球时,我以百米冲刺的速度铲掉。球飞进门里进了!打赢第一仗!我和毛春辉掩饰不住喜悦,击掌祝贺。“干得好,”我和他异口同声地说。
老师吹口哨,第二次世界大战爆发,敌方女足疯狂打鸡血。我抬起脚,挡住了它。我没有挡住球,而是被一脚绊倒了。她看到了一个利用它的机会。她用一只强壮的脚射门,并以一个锐角将球射入大门。
就在我们快要绝望的时候,球队中流砥柱毛春辉接到了我的刚好传球,直奔球门。一路气势如虹,气势势如破竹,用尽全力击破敌防。他用尽一生最大的力气去踢球,却看到球像炮弹一样飞出了膛,飞进了球门!这个球给了我们一记强心针,重振了我们的斗志。
我们努力,我们团结合作,汗水和激情在足球场上肆意流淌。