春天来到春天,女孩穿着绿色的衣服,所有的叶子都变绿了。
今年春天的周末,我画了一幅有趣的树叶画。这幅画充满了我的精力。它由各种叶子组成,如榕叶、梧桐叶、鱼腥草叶和毛茸茸的叶子。不仅种类繁多,而且形状各异,如蝴蝶、尾巴、太阳、头等。首先,我去收集树叶,收集树叶。我太累了,连上楼都喘不过气来。当我回到家时,我跑进房间,努力工作。我首先找到了8K纸剪刀,彩笔,铅笔,双面胶水,透明胶水和其他工具。拿出一支蓝色的笔,在海面上画一个海面。我把印度河的叶子拿出来,把海龟的手、脚和尾巴画成深绿色的海龟。下一步是做金鱼。我用三角叶做尾巴,用绿叶做它的身体和头部,然后我把发现的小水果放在头的左边和右边。就像一对圆葡萄。把它们放在一起就像两个好朋友牵着手一样。海龟左右两侧有两条小热带鱼,一条是印度河叶。他们只是用榕树叶做的。他们似乎在争论什么。海底底部有一个红色的贝壳,我用李子做。还有一只非常Q的小螃蟹。我把榕树的叶子切成小块,然后把它们画在眼睛和脚上。他们旁边有水和草。我是用杂草做的。怎么样?栩栩如生。海底世界非常繁忙,海面更加丰富多彩。我先做帆船,把榕树的叶子切成梯子,把梧桐树的叶子切成长方形,就像帆一样。下一步是让太阳在早晨升起,露出一半的海面。我画了一个半圆形的,用红色的颜色画了它。我还在空白处画了几只小海鸥。
海上的工作已经完成。我很高兴看到一幅栩栩如生的树叶画出现在我面前。我叫它忙碌的早晨,因为鱼和居民在海底忙着。游泳的小鱼的日子表明,新的一天即将开始,辉煌的一天即将开始。