智能作文600字
20xx年的5月21日晚上19点整,博士拖着沉重的身体想马上回到自己的ai房子。他抬起了自己的手臂,在他的智能手表上轻轻一点“定位”按钮,一辆飞车接到任务倏地飞到他面前。
“呼”的一声响,飞车起飞了,一下子就回到家了。这是一座用钛合金制造的可以悬浮的菱形智能房子。整栋房子由001房间的一台机器人助理管理。打开家门,检测门立即扫描采集了他的数据发送给机器人助理。机器人助理知道主人肚子饿了,立即为主人送上了美味的食物。这些食物包含了许多蔬菜,因为机器人助理分析得知他今天缺乏维生素。博士吃饱喝足了之后,感觉身体还有些疲倦,需要放松一下。他想象自己在宁静的夜空中看到了满天繁星,这时候模拟器收到主人的脑电波传送,立即把房间切换到星空模式。这时的博士感觉自己就像坐在高山上看星星,一阵阵微风吹过,让他觉得昏昏欲睡。房间里的风扇随着主人的心境缓缓转动,营造出在高原上的感觉。博士真的睡着了,他的周围升起了一座温室,把他温暖地包裹起来。他觉得自己像一朵白云一样自由自在地漂浮在空中,一天的疲倦慢慢地溜走了。
第二天早晨,博士边刷牙边按下镜子上的按钮,镜子变成了一面用手势操控的显示器,小伙伴们的笑脸陆陆续续地出现在屏幕上,大家一边喝着咖啡一边你一言我一语地聊起了今天的工作,十分惬意。
突然,我被一阵刺耳的喇叭声惊醒,慌忙中看了一下手表:20xx年3月29日,我正坐在妈妈的车上堵在水泄不通的环岛干道上。于是,我把ai智能房屋的奇思妙想写在了日记本上,让它能永远留在我的脑海中。