推荐一个好地方作文初一
暑假期间我们一家人来到了美丽的青岛旅游,这是今年我最快乐、最美好、最难忘的时光。听到这里,你们是不是一定非常好奇呢?那接下来就让我带你们一起出发吧!
到达青岛的第二天,阳光明媚,晴空万里,我们一家人出发来到了美丽的金沙滩。远远望去,一望无际的海面上有一层层浪潮在翻滚着,随着它的翻滚就会形成一堵又一堵高高的水墙。我们飞快地冲向岸边,只见浪潮迅速地向我们移来,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来,那声音如同山崩地裂,好像大地也被震得颤动起来。
这时我想到了一个好主意:脱掉外套去冲个凉水澡。可我话还没有说完,妈妈立马就拒绝了我。她说,那样不安全,让我乖乖的在沙滩上玩,因为我还没有学会游泳,我只好无奈地听从妈妈的话。之后我又向家人提了两个极棒的主意:一是在水里洗衣服,二是玩盗版泼水节。妈妈听完我说的话之后,态度有了变化,说:“可以,但不能往别人身上泼。”我高兴极了,立马开始行动,拿着盆屁颠屁颠的来到了岸边。接下来我们一家人就开始了盗版的泼水节,我们玩的非常开心,沙滩上留下了我们一串又一串的笑声。之后我又在金沙滩上发现了许多形态各异、颜色华丽的贝壳。这让我非常惊喜,于是我每种都捡了一个,收藏到我的百宝箱中。然后我又在金沙滩建造了一座“倒楼”。我为什么要给它这样取名呢?因为我每搭一下他就倒一下,再搭一下,他就又倒了,最后,也没有什么收获。顾名思义给它取名叫做“倒楼”。
天色渐渐暗下来,正当我们全家准备离开时,我看见不远处的海面上一个大约有两丈高的浪,缓缓向岸边滚来,看样子足以能淹没一头大象了,它好像在和我们说:“欢迎你们下次再来"。但最后我们还是恋恋不舍地离开了。
一眨眼,一个充实而又美满的假期就结束了,但这快乐而又难忘的时光却永远牢牢的锁在我的心中。