推荐一个好地方作文250字
正所谓上有天堂,下有苏杭,苏杭里的苏州更是美不胜收。
苏州,一个诗情画意的地方,一个富有水乡之称的地方,一个有着独特风景,悠久历史的地方。
苏州山水天下闻名,这里的水清澈见底,在阳光的映衬下,更是波光粼粼。山也十分著名,有的连绵起伏,有的高大雄伟。在这如诗如画的地方,也有着十分悠久的历史。
寒山寺位于苏州姑苏区。现金已经有1500多年的历史,寒山是因唐代诗人张继的一首众所皆知的诗《枫桥夜泊》而闻名。诗中写道:月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。苏州不仅有着十分美丽的景色,而且还有悠久的历史,真是一个好地方啊!