暑假的时候,我、弟弟和妈妈一起去了,全南的天龙山。
大门的门前是一头霸王龙高高的站在那里,好像再说:“俩个小朋友不买票不可以进去的哟。”
一进大门,就看到一根索道在那里不停地运过来,运过去,我们坐上一辆黄色的索道,坐着坐着我就看见了一群大雁在空中飞着,一会儿摆成了“一”字,一会儿摆成了“人”字,往下面一看,就可以看见和你相差六米多高的小路,那下面可是人山人海了。
往前走,是几十米长的玻璃桥。我们穿上鞋套,走上玻璃桥,走到中间时舅妈就说:“怎么这么高?不是说就3米高吗?”妈妈说:“你听错了吧,是8米高。”走在玻璃桥上,妈妈想给我和弟弟拍一张照片,舅妈都不让,不过舅妈说:“这里的空气也太好了吧!远处一看,就能看到碧绿碧绿的一座座小山。”
继续往前走就是一条玩下一个游戏项目的小路了。我跟弟弟看到了一棵像秋千一样的大树,在大树上坐着,可凉快了,刚刚我和弟弟还是满头大汗,现在我跟弟弟一点汗都没有出,我们坐在秋千上,还拍了许多照片呢!
一直往前走你就能看到一个2米长的滑梯了,据说这里可以,滑到大喇叭这里呢。我、弟弟和舅妈换好裤子,和带好手套,我们就住在滑梯上,里面是透明的还围着许多花瓣呢!可漂亮了。坐在滑梯里,还没看到外公和妈妈走到了哪里,我们就从滑梯里划到了大喇叭这。
最后一个项目就是玩大喇叭了。大喇叭的游戏是这样的,对着喇叭喊,就有两条龙喷水出来,喊的越大声越久,水就喷得越多越长。弟弟先开始喊可弟弟的声音太小啦,这两条龙喷不出水来。我开始喊了,我的声音也太小了只能看到40厘米左右。我和弟弟决定我们两个一起喊,水不就喷得越多越久吗!我和弟弟一起喊,不可思议的是,既然这两条龙喷到了2米多呢!通过这次大喇叭,让我想起了一个四字成语就是“双龙戏珠”了。
我和弟弟好久都没那么开心过了。