推荐的一个好地方作文
上海迪士尼乐园是一个非常著名的游乐园,那里既刺激又梦幻,有着数不尽的欢乐,去了让人流连忘返,非常值得一去。
一进入迪士尼乐园,映入眼帘的就是迪士尼城堡了。你看,那高大美丽的城堡上雕刻着花纹,每个塔的顶端都是绿色或蓝色的,尖角上都有一个小皇冠,真是精致极了。整个城堡都是欧式建筑,晚上还会变幻颜色,非常梦幻,满足了女孩子们的公主梦。
爱丽丝迷宫也是一处佳景。它就在城堡旁边,美丽的绿色迷宫正中央是一个红桃皇后的雕像,这里是拍照的最佳位置,四周有很多红色爱心。穿过迷宫,来到了疯帽子的茶话会,茶话会上有各种雕塑点心,看起来好像很好吃。
令人印象最深刻的就是极速光轮了。极速光轮是一个过山车,坐在闪着蓝光的摩托车上,紧紧抓住把手来一次惊心动魄的旅行吧!极速光轮速度飞快,让人害怕又刺激,吓得连连尖叫的我都还想再坐一次呢。
迪士尼乐园美丽、有趣、刺激,是人人都喜欢去的地方,你想去看一看吗?