不一样的世界作文600字
动漫,如果我说我喜欢看动漫,你们一定觉得我很幼稚吧,但是我不这么认为,我认为动漫是人格的修养,品质的升华。
动漫中的每个人物都有自己独特的性格,优秀的品质。看动漫,其实不是浪费时间,而是一种特别的享受。
看动漫,总是让我感觉到很快乐,甚至让我学会了一些在生活中学不到的知识。看糕点类的动漫,会知道一些食物的特点;看比较励志的动漫,会明白做任何事情都要努力,不要轻易放弃……
也许,动漫在我的眼里,就是另外一个天堂,一个快乐到极点的天堂。也是动漫的天堂……
我真的很感谢世界上有动漫这个东西。在我伤心的时候,我的脑海中总会涌现出一些关于我伤心的原因的相关的动漫画面,让我重新振作起来。
动漫,让我拥有了无数的梦想——糕点师,作家,歌手,演员,漫画作者,或者是跟制作动漫的人们一样,制作让大家快乐的动漫。
或许,喜欢动漫是我自己独特的爱好吧,从小时候,就喜欢和别人不一样,别人喜欢的东西,大多我都不是很喜欢,就是喜欢也不会说出来,因此,在我看来,“奇葩”只是个褒义词,我很喜欢别人说我是“奇葩”,也许,我本来就是奇葩吧,呵呵。
在同学、朋友、家人、老师眼里的我都各不相同,但是在他们的眼里我有一个共同的印象——可爱、天真、乖巧。
在很多人眼里,我都是特别乐观,特别孩子气,特别可爱的一个人,或许这都是动漫送给我的见面礼吧……
希望你们也能爱上动漫哦,呵呵……