今天不一样作文600字
新的一天开始了,仍然是从补课开始。6:30便被老爸无情的一双大手,从暖烘烘的被窝里揪了出来。吃饱了早饭,我们一家三口便踏上了补课的旅途。
原本以为那教室会像外面一样的冷。可当我们推开门走进屋里时,一股暖流直扑向了我的脸,顿时便觉得全身都暖洋洋的,这种感觉让我心感愉悦。我快步走到座位前,还没等坐下,一眼就瞅见了放在我桌子上的一张物理卷儿。赶紧坐下开始答卷。首先是写上我的名字,然后一翻,令我惊讶的是这套期中测试物理卷居然有两大张,这怎么可能写完呀!我自言自语的说道,接着我便开始奋笔疾书。
经过了20分钟的努力奋斗,我还是没能写完。老师让我们停下手中的笔,拿出红笔对答案。然后把错题和不明白的题都做上标记,然后告诉他,最后再由他给我们讲解。
一个半小时过得是那样的快,转眼间就放学了。走出教室,我便有了不敢向前走的勇气了,因为外面气温实在是太低了。就在我冻的缩手缩脚,牙齿打颤的时候看到老爸在前面不远的地方还拿了件衣服。啊!有这样的老爸真真幸福呢。疾步走到老爸跟前穿上老爸送的衣服的确让我暖和了不少。
老爸告诉我说今天要给我买一件新棉袄和一双鞋。听到这话,我兴奋不已,恨不得后背生出一双翅膀飞到商场。到了商场后买了棉袄,并没有花太长时间。主要就是买鞋,看了一圈没有喜欢的就去别的商场了。
很快就来到了另一个商场,还偶遇了同学刘姝瑶。她是来买衣服的。打了招呼后就各自买东西去了。我们找了好久才找到卖鞋的地方。挑了半天,选中一款鞋,妈妈拿着鞋让我试穿一下,觉得还行。这时爸爸又拿了一双不同款的鞋让我试一试。接待我们的阿姨说买两件商品打五折。两双鞋穿着都很舒服,于是便买了两双鞋。然后便兴奋地回家了。