在房间写着功课的我,耳际传来钥匙声响,我知道我家那个最爱“打计算机”的老爸回家了。
进门的第一句话永远都是:“老婆!我回来了。”然后就会来到妈妈的身边,闲聊一整天在办公室所发生的点点滴滴。如果妈妈没有回应,或是根本还没回到家,他就会跑来问我:“你妈妈呢?”
根据我的调查,爸爸是“爱之味”公司广西南安区的主管,虽然不是管理总公司,我依旧觉得他很威风。
在办公室吹吹冷气,处理公事。或是开着车在外头送货。爸爸的工作似乎看起来很轻松,如果真是这么简单,大概他的老板也不会花钱让他这么轻松的赚到薪水吧!
前阵子,爸爸的同事不知道犯了什么过错,身为主管的老爸,就被经理臭骂了一顿,我这才知道,这份工作肯定有我不知道的压力和辛苦,只是老爸从不在我们面前吐苦水,一个人扛下所有的责任,在我的心目中,老爸是真正的男子汉。
爸爸个性随和,不喜欢跟人吵架,对任何人都很客气,也没有主管的臭屁架子,甚至还会跟同事哈啦,跟大家打成一片,就跟他在家里一样,是个最和善的爸爸,一点也不严肃。
他就是爱“打”计算机,不是要把计算机打坏,是疯狂的打电玩,请不要误会了哦!