这里有阳光作文600字
阳光,撕开黑夜的落寞,迎来新一天的美好。我喜欢有阳光的日子。独自漫步在小径。阳光透过树叶的间隙轻轻地洒下来。伸出手,接一缕阳光入掌,恬静、安详、温暖布满我心。我喜欢有阳光的日子。
有阳光的日子,绝对不会感到空虚。更多的,还是黑夜过后的欣喜。找一张长椅坐下,阳光沐浴全身。看阳光洒在古老的建筑上,有一股特殊的清香飘来。看奶奶把被阳光“浸湿”了的棉被抱进家中,总会感到有股温暖的味道。我喜欢有阳光的日子。我喜欢阳光的味道。
午后的阳光,闲适。看着对面屋檐上的小猫,在午后饱餐之余懒洋洋地躺在上面睡着了,嘴角那淡淡的一抹笑,原来,小猫也喜欢有阳光的日子。天空中,云,也在天蓝的空中清闲的飘荡,偶尔遮住太阳,却又不舍得离开,原来,云也喜欢有阳光的日子。树枝上,鸟儿不在蹦跳,静下心来享受阳光,偶尔头朝天,闭上眼睛,原来,鸟儿也喜欢有阳光的日子。我也喜欢有阳光的日子。我喜欢阳光下的闲适。
我喜欢淡淡的阳光,却不喜欢烈日当空,不喜欢枝叶被烈日晒得打卷,不喜欢烈日把大地烘地发烫,也不喜欢汗流浃背。我喜欢淡淡的阳光,喜欢阳光下的温暖,喜欢驱赶寒意的温暖,也喜欢恬静的温暖。我喜欢有阳光的日子,我喜欢淡淡的阳光。
傍晚,阳光的驻足点,也是一天阳光的末尾,这也让我更加珍惜阳光,看着太阳一点点坠下,看着拉长的人影,看着路灯一盏盏亮起来,看着阳光一点点被黑夜啄碎,看着黑夜慢慢到来。
沉思,阳光掠去。黑夜主宰了整个世界。但是我总是不会忘记,影子总是活在阳光背后,阳光总是那样博大,那样的,那样的温暖每一个生灵。
我喜欢有阳光的日子。我喜欢阳光的美好,我珍惜阳光的温暖。有阳光的日子,有希望的开始,我期待每一天的阳光。