这里有欢乐作文
“我们明天去旅游怎么样?”“好呀!”爸爸的语音刚落,我就欢呼起来,这几天,我总是把自己埋在书本中,现在终于可以尽情的“疯狂”了!
躺在床上,我满脑子都装着明天的欢乐的情景,我关上灯,钻进被窝,闭上眼睛,想要安心的休息,好迎接那美丽的明天,可不知怎么的,我在床上翻来覆去,却始终没能睡着,我嘴里不停的叨念着:“快点睡着,快点睡着。”可这还是没能起到作用,我只好睁开眼,打开灯,想让自己的兴奋心情放松下来,可是,我却又突然担忧起来:我的包里有没有带伞呀?明天如果下雨了可怎么办呀?想到这里,我急忙爬下床,打开自己的旅行包,只见伞好好的躺在包里,我松了一口气:“还好,带伞了。”我又回到床上,钻进被窝,关上了灯,安安静静的进入了梦乡。
终于,我一觉醒来,抬起头来看了看钟表,我十分吃惊,只见时针准确的指向12这个数字,我急忙大叫起来:“妈妈!妈妈!快来呀!我们就要迟到了!”突然,我被妈妈叫醒,妈妈说道:“是不是又为了旅游的事乱想啦?”我揉揉眼睛问道:“妈妈,几点了?”“12点了。”妈妈回答你道。“什么?12点了!我们要迟到了!”我一边起床一边大声喊到。妈妈急忙说道:“干什么呀?现在是晚上12点。”我抬头向窗外望去,只见那几颗星星在黑夜中眨着眼睛。唉!今天的时间怎么变得这么慢呀!
我只好再次关上灯,重新进入梦乡……