生活中的事是人人都预料不到的。有时有欢乐,有时有悲伤,有时有痛苦……总之,事情是在预料之外的。
欢乐,无处不在。当你在为自我取得好成绩时,自我十分开心;当你在帮忙别人时,自我也很开心;当你为班级体争光时,自我开心得像一朵花。因为欢乐,所以欢乐。那你有没有想过欢乐的含义呢?欢乐是生活中的一部分。欢乐犹如彩虹,欢乐犹如棒棒糖,欢乐犹如甜食。彩虹很美丽,棒棒糖很甜又有酸,甜食是很甜很甜的。不用我说,你也就明白答案了是吧?
欢乐,生活片段。当你在孤独时,欢乐成为良药。当你在忧郁时,欢乐成为活力;当你在悲伤时,欢乐成为甜果……欢乐是生活中的一个小插曲,是生活中的一部分,是生活中的一个梦。难道谁都不喜欢欢乐吗?欢乐如现果实,有酸有甜有苦有涩;欢乐就如泡泡糖,一个能够吹好几个大泡泡;欢乐就如米饭,饥饿时总能使肚子不饿。那也不用我说,你也明白这个问题的答案了吧?
欢乐,完美愿望。欢乐好像新年,能有好多好多的好东西;欢乐好像国庆,展示了我们中华民族不懈奋斗的事实;欢乐好像劳动,因为自我的辛勤耕耘,得到了丰收的成果。有谁体验不到欢乐呢?当你自我为自我努力,取得好结果,不欢乐吗?当自我亲手做一件好事时,不欢乐吗?当自我做看一件好事时,不欢乐吗?这个也不用我说,你也明白了这个问题的答案了吧?
欢乐,也就是欢乐;欢乐,也就是幸福;幸福,也就是成功……这样的逻辑思维你也应当明白吧?所以,欢乐无处不在,只要你善于发现,观察,那你也很欢乐。这里的欢乐还等着你来挖掘哦!祝你在欢乐谷中挖掘的欢乐多得数不清!记住,必须要记住,欢乐谷的咒语是“你欢乐吗?我很欢乐!”哦!