周五,我们在操场上举行了一场激烈的拔河比赛。
为了培养学生的团队精神,让阳光体育更加精彩,学校上周决定举办拔河比赛。星期五是5(2)班和5(1)班之间的拔河比赛,第一次拔河给我留下了深刻的印象。
我们期待着星星和月亮,最后是周五中午。比赛规则是每班20名学生,10名男生和10名女生,三局两胜。在第一组比赛结束时,另一组比赛将总共举行两场比赛。我是第一场比赛的球员。
精力充沛的学生按照班主任的指示,来到讲台前的塑料跑道上,我们班站在左边。大家两眼对视,双手像钳子一样紧握着麻绳。在裁判的命令下,学生们用牛奶的力量向后拉,红带慢慢地向我们移动。我们班上的啦啦队队员高喊:“我不知道。”;来吧来吧我们即将获胜第5(1)类发现情况很糟糕,不愿意被超越。啦啦队队长的声音比我们欢呼的声音大。有些人大声叫喊,鼓掌,而另一些人则像在帮忙似的靠着身体。队员们使出浑身解数,边拉边吼。
突然,我们的力量似乎耗尽了,繁文缛节一点一点地相互转移着我们班第一场比赛就输了。
在第二局,我们改变了场地。开始时,我们还差一点赢,但最后,由于缺乏耐力,我们输给了对方。
拔河之后,学生们更加热爱班级,更加团结。这比输赢更完美。