我有一个爱舻穆杪瑁刻於加兴挡煌甑幕埃疑踔烈丫耙晕A耍绻杪栌幸环种硬凰祷埃易苁蔷醯糜械惚鹋ぁ
让我给你讲讲吧!下面让我一一道来,此乃事件一:有一次,我放学回家,家里静静的。我心想:妈妈怎么还不说话,我都站不稳了。以前都是妈妈说完话我才坐下写作业,我都觉得烦。而现在,我期待着妈妈说话,唉,怎么还不说话,忍受不住了。我大声喊:“妈,你怎么还不说话,我快累死了!”我“扑咚”一声趴在地上。
此乃事件二:一天,妈妈出去跑步,没有提醒要我起床。虽然闹铃响了,但我还是等待这那一连串的话语把我从梦乡中拽到现实生活中。我一直没有听到,所以又进入了那美丽的梦之城。我终于听到了督促声,看了看表,天,7点半。我急急忙忙穿上衣服,飞奔到学校,此时上课铃“叮铃铃……”的响起来。唉,妈妈你怎么不袅耍故嵌嗨邓祷鞍桑蝗晃揖突崧涞萌绱讼鲁 鲜Φ囊欢俦┐蚴刮冶亲忧嗔耍骋埠炝耍耸蔽铱醇部耍且徽罂裥Α
事件三:唉,此事关系到我的颜面。我经过深思熟虑,终于决定将此事公开,博得大家的笑声。在一天早晨,妈妈督促我去学校,我登上自己的足球鞋,飞去了学校,一进教室,同学们冲我哈哈大笑起来。天,我晕!我一看自己的鞋一只是红的,一直是黑的,当场晕倒。原来妈妈忘了说让我检查一下鞋,可那时她一直没说,我也顾不上看了,所以……
离开妈妈的簦乙涣隽艘淮蟠凳拢乙蔡肮呗杪璧袅耍删褪歉牟涣恕
此时,我真想对妈妈说:“妈妈,你还是舻愣冒。