追求的梦想作文400字
在跑步比赛中是那么矫健的“羚羊”;在跳高比赛中是那么可爱的“狐猴”;在跳远比赛中是那么漂亮的“袋鼠”。
垒球、铅球比赛虽然没什么好看头,但也是分外激烈、分外精彩。我就是参加垒球、铅球比赛的运动员。
在比赛场上,个个都是人高马大。高手如云的赛场,令人胆战心惊。妈呀?!一个岁数比一个大。我可没希望了。
先是垒球比赛。瞧,那些五(1)、五(2)的,一个个扔得19米之多,白色的垒球在蔚蓝色的天空下翠绿色的草坪上划过一道美丽的弧线。轮到我了,我在心里给自己打气,我拿起垒球,瞄准一个目标,用力一抛,垒球如同一只白鸽,飞了出去,落在了16。6米的位置。我又抛了两次,却不怎么理想。五(6)班的杨雅倩太牛毙了,垒球在她的手中好似一只白雕,勇敢地飞向24米的位置。
预赛已经结束了,裁判在紧张激烈地进行着淘汰,选出前8名参加决赛。第一名24米,第二名……我的心一直悬着。如同十五只吊桶打水七上八下。前七名都没有我的名次,就看第八位了,老天爷太同情人啦,我的成绩16。6米,而五(5)班的16。5米,一分米之差,成全了我,淘汰了他。
决赛可轻松多了,不论扔第几名,都可以加分。
“今天是我的幸运日!”我一边走向铅球比赛场一边哼着小曲。老天爷太好了,铅球比赛我更幸运,只差一厘米,让我升入了决赛。
老话说的对:有志者事竟成。我心怀梦想,追逐梦想,就会成功,还记得那句广告词:超越梦想,不是梦想。