放暑假了,妈妈带我来到美丽的海南岛度假。在旅游团的带领下我们来到了贝壳馆,在贝壳馆里有一种很罕见的贝类,它的名字叫黄,它的外表是金黄色的,除此之外还有许多奇形怪状的贝壳。
离开贝壳馆我们来到蝴蝶谷,蝴蝶谷里有很多漂亮的蝴蝶标本,还有许多昆虫和一只世界上最大的蛾子标本。
离开蝴蝶谷我们来到亚龙湾的沙滩,在沙滩上聚集了很多人,他们都在等待着买票潜水,潜水分为很多种,有远海潜水、珊瑚礁潜水和海下摩托艇,我选择了海下摩托艇,教练先教我几个在海下的手势,然后我坐船来到深海,坐上摩托艇和教练一块潜入海底,在海底我看见了珊瑚岩和珊瑚虫,还有斑马鱼,它们经常成群结队的出现。海底世界非常丰富多彩,我在海底世界尽情玩耍。可是不一会儿,时间到了教练我带了上来。而我依然沉浸在美丽的海底世界之中。
这次海南之旅结束了,但它给我留下许多美好的回忆。