第二天,天刚刚亮爸爸、妈妈就叫醒我和弟弟、妹妹去游泳。我们换好了游泳衣以后,就去把早餐吃完起游泳圈直奔大海。我们在海边捡起了很多漂亮的贝壳和海螺,我还发现了一些在海螺或者蜗牛壳里躲藏的的可爱的小螃蟹。我拿了一只跑去问妈妈:“妈妈!妈妈!这种小螃蟹是什么品种的呀?”妈妈说:“那是巨基蟹。”我让妈妈用手机给可爱的小巨基蟹拍了照片。照完照片以后,我带着弟弟妹妹去游泳。我和弟弟妹妹带上游泳圈,走到了海里以后就开始游泳。有时候一个大浪过来就会把我们冲到岸边,但一会儿又会被吸回去,真好玩呀!
我们游泳玩累了,我就和弟弟妹妹在沙滩上挖了一个大坑把海里水往大坑里灌水,又去抓小螃蟹放到大坑里,我们看小螃蟹从蜗牛壳里悄悄爬出来又钻进去真好玩呀!
慢慢太阳升高了,妈妈说:“有些热了,等到下午太阳快落山的时候在到海边玩”,我们只好恋恋不舍地回宾馆了。