2015年1月30日,我和一群小伙伴们乘坐飞机来到了海南,那里晴空万里。
我们下了飞机直接坐汽车到了‘火山口’、‘野生动物园’、‘红军纪念馆’。
这里 最让我印象深刻的是‘火山口’风景区,那里风和日丽,灿烂的阳光洒在树叶上。看到了各种形状的火山石和火山渣等一些没见过的东西……爬到山上,看到的景色非常美,令我好奇是这里还有野菠萝,形状各异,颜色又很漂亮。
余下的时间,我们游览了‘热带植物园’、‘分界洲岛’、天涯海角‘三个景点,那里有碧绿的海水、金黄色的沙滩、高大的椰树,我最喜欢和小伙伴们在海滩堆沙,有时候刚堆好沙,不料一个海浪冲过来就没有了。有时候踩在沙滩上,软软的,跑起来十分好玩,往往在玩得尽兴时,集合的时间又到了,但我们依然开心。
这次旅行,我交到了很多朋友,了解了各种海螺的名字,也增长了 见识。虽然我依依不舍的离开了,但我想对海南说:’再见,我还会来这里玩的‘。