盼星星,盼月亮,终于来到我梦寐以求的海南。从温州这寒冷的冬天。突然来到炎热的夏天,潮湿闷热的空气是我迫不及待地换上夏装,我便感到了一丝凉意。
之后,我们去了海边,那儿的海风迎面而来,柔柔的,像妈妈的手抚摸着我的脸,清新湿润的空间让人感到惬意……
啊!大海,我终于见到你了,你是那么的广,那么阔,那么无边无际!蔚蓝的的天空映在海面上,天蓝蓝,海蓝蓝,那么水天相接的地方,简直分不出哪儿是水,哪儿是天。
湛蓝的天空,葱郁的椰子,柔白的细沙和蔚蓝的大海互相遮掩,互相衬托,犹如一片人间仙境。
玉带滩可是不同我以往见到:它是金黄色,但其中竟夹杂着或多或少的贝壳和岩石。走在这金黄的沙滩,顿时感觉脚是麻酥酥的,令人惬意。
最令我开心的是我们去泡了舒服、新奇的小鱼温泉,据说海南的小雨最有名,我下了水,将身子至于水下,耐心等待着。不一会儿,身体一阵阵痒痒,我耐心感受I,真舒服,好悠哉!
飞机起飞了,我心中想:啊!再见了!细细的白沙!再见了!葱郁的椰林!再见了!浪漫的三亚!