今天是个好日子,知道为什么吗?因为爸爸要带我去海南玩啦!
首先,我们坐上了大巴去机场,到了机场,我们去服务**理机票、证件、行李什么的,搞了一个小时呢!然后,我们去安检行李。都办好了之后,我们去一个大厅里等候飞机,我吃了一碗泡面,然后焦急地等待着。
飞机来的真快啊,这时是17点钟,我们登上了大大的飞机,坐好之后,飞机开始飞行了,我打开窗户看了看下面,啊!地下的房屋变得好小啊!我关上了窗户,然后睡了一觉。
我醒来的时候,已经是晚上八点半啦,我很无聊,所以就画了一张画。这幅画用了好长时间呢,转眼已经到了九点多啦。
啊,终于到了海南,我把棉袄换成了夏日的短袖,把棉裤换成了短裤之后,我们进了一家酒店,吃了丰盛的晚餐,有牛排、皮蛋瘦肉粥、小笼包、烧饼、炒茄子、豆角等美食,然后到了我们的房间,我换上了睡衣,看了一会儿电视,就睡了觉。
第二天到啦,阳光明媚的早晨让我精神无比,我换好衣服,洗了脸、刷了牙之后,就去楼下吃了营养的早餐,有牛奶还有红枣粥、番茄酸辣汤、烧饼夹菜等美食,看的我口水都流下来了呢!吃完饭之后,我们去超市里买了许多当地的特产,坐上了一辆大巴,朝海滩奔去。
到了海滩,我换上了泳衣,去大海里“泡了个温泉”之后,我吃了一个烤肠,在和朋友玩沙子,我和朋友在沙滩上蹦来蹦去的,真开心啊!然后我洗了个澡,回了酒店吃了中饭,我们又去一个漂流的地方。
开始漂流啦,我和爸爸一条小船,工作人员“跐溜”一声把小船推下了滑梯,哇塞,真刺激啊!然后我们又划了好久的小船,玩了许多滑梯,进入了一个山洞,哇,里面好暗啊,我们出了山洞之后,就到了终点,我和爸爸说“我还想再玩一次!”爸爸不同意,然后我们就回了酒店。
然后我们还去了水上乐园,看到了当地人家种的地,还看到了许多苗家的银器、辣酒等等珍藏物品,我们去了玫瑰谷呢!看到了孔雀和鹦鹉等......
这次玩的真开心,我一口气也说不完。