一件委屈的事作文500字
委屈的滋味有多难受?只有受过委屈的人才知道。一听到“委屈”这个词,我就想起了一件事。
“笔?笔?是谁把我的笔拿走了?没有笔,上课怎么做记录,回家又挨骂!”我同桌又在发神经,我说:“你每天吵吵闹闹的,烦死人啦,*时,东西不放好,现在就找。”小军看着我说:“有人做贼心虚,还贼喊捉贼呢。”我气呼呼地说:“我做事一向光明磊落,不像你偷偷摸摸的,不信你搜啊。”
最后小军搜到了。“哈哈,这下心服口服了吧,我说蓝献,你没笔向我借就是了,又何必弄出这事呢?”“这笔是我妈妈买给我的,大惊小怪。”“你妈妈买的怎么和我的笔一模一样?分明就是我的。”我说:“你别强词夺理,冤枉好人。”小军说:“你凭什么这样说。”“凭什么,就凭笔上的记号。”小军一吼把班里的人都引来了,他们了解情况后都说我不好,我忍不住哭了。
老师来了,了解情况后把我数落了一顿,并叫我把笔还给小军,我只能委屈的还给小军。
从此,我俩的关系断绝了。