夏天的暴雨作文
夏天在人们心中,永远是那么热,那种热,好像停止不了,那种热,又好像停得下。记得有一天让人神清气爽,那天,真的很凉爽,真的!
早上,天气很热,很热,热的可以让人汗如夹背了,可下午,天变阴了。我有一种预感,要下雨了,是的,我感觉是要下雨了,这一种天气很难得,耶!终于可以清爽一下了!
天色慢慢变黑了,突然“轰隆”一声打了雷,把我吓了一跳,紧接着,又是哗哗大雨,幸好,我和爸爸准备好了雨伞,要不然的话我们有可能会成为一个“大名鼎鼎”的落汤鸡了。
这个雨,好像下不完似的,越下越大,到了晚上才停。哦!这还不算停,停了一小会儿又开始下啊下啊!到了睡觉的时时侯还在下。到了半夜,一声雷响,把我吓醒了。
我醒后,一直看着下雨的夜,我就这么看者,还不知道我看着看者就睡着了。
天那!夏天的暴雨真不能小看它哦!要不然你就倒霉了。