写了许久作业的我,伸了个懒腰,艰难地站了起来,住窗户的方向走去,想看看一些绿色的植物和美丽的风景,我把窗外的世界环望了一周。
街道上空无一人,街道两旁都是郁郁葱葱的树木。那么多的绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。在树木间还有几个小凉亭,里面可热闹了,有的在里面打牌,打麻将;有的在里面聊家常;有的在里面嬉戏,玩耍……热闹非凡。这时,我看见几个小朋友正在玩耍。忽然一个小朋友摔倒了,其他小朋友。见情况不妙,急忙走开。这时,一位中年妇女走过去,把那位摔倒在地的小朋友扶起来。扶到一个小凉亭里歇息。过了几分钟,一位老奶奶便把那摔倒的孙女儿带出了凉亭。
"嘀嗒,嘀嗒,"时间,老人悄悄地走着,分针一刻不停地在钟面上转了一圈又一圈。如丝的小雨从空中降落,雨点是那样,小雨帘是那样密,给群山披上蝉翼般的白纱,映衬着树上嫩绿的树叶。街道上,截辆电瓶车从我的眼前飞速行驶,不时还溅出几朵小水花,漂亮极了!
雨,渐渐大了,我望着窗檐上那断了线的"珍珠”,情不自禁的打开了窗户,扑面而来的是徐徐的寒风,顿时让人寒风刺骨。几滴雨滴落在我的脸颊上,凉凉的,不禁让我打了一哆嗦。我望着窗外,心想:要是不下雨就好了。
我真希望明天千万不要下雨,这样我就可以好好的玩了。