多彩的夏天400字作文
夏如同一个羞涩的姑娘,害怕别人看到它,于是就散发出热量,把人们热得不能出门。夏也是一个美丽的姑娘,美得韵味十足。
夏天是一个化妆师,它把万物打扮得漂漂亮亮。花朵就是一个受益者,花苞开了,五颜六色的一大片花海,犹如一副美丽的画卷。那串串红就是一个例子,它像是一座小塔,可又有着许许多多小楼。
夏天的柳树是一个顽皮的孩子,如果谁坐在它的下面,就可以在享受凉爽的同时,也会被它用“小手”摸摸着脸蛋
“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”这张是古代诗人杨万里写的。说的正是在夏天盛开的荷花是美丽而又高贵的。站在池塘赏荷花可以说是夏季的一大享受。荷花是粉色的,出自泥里可却不沾一点儿污泥。荷花可以说是为了夏天儿长出来的。荷花瓣儿可以泡茶,喝了可以防止中暑。
夏天的乡村也是美丽的,那未成熟的稻子,是绿油油的,放眼望去,如同一片绿色的海洋。当然不止这一个农作物,也有玉米,那一个个小矮子,如果不是亲眼看到,谁会相信那小玉米可以长成巨人。
看,夏天是如此美丽。夏天虽热,但它却给了我们美丽的景色。