多彩的夏天400字作文
有人喜欢白雪茫茫的冬天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢那万物复苏的春天,而我却喜欢那烈日炎炎的夏天。因为它给我带来了无限的乐趣。
夏天是热闹的,傍晚的天气不像中午那样炎热了,广场上的人,人山人海。有的奶奶在跳广场舞,爷爷有的下象棋,叔叔阿姨们在跳绳,而我时常和小伙伴们玩踢足球,蹦床,大家都很开心。
夏天是美味的,菜园里有西红柿,黄瓜,豆角,茄子……西红柿一个个像小灯笼一样,黄瓜水灵灵的,看起来让人直流口水。
夏天是多彩的,鲜花盛开,五彩缤纷。有黄色的,紫色的,粉色的等等,但我最喜欢的是月季花,姥姥家园子里有两棵月季花,月季花很香,当一阵风吹过,它的花香就扑鼻而来,月季花身上有很多的小刺,那些小刺好像是在保护月季花的花朵,怕别人摘掉它,有时候,辛勤的蜜蜂在上面采蜜,蝴蝶在上面跳起了优美的舞姿。
夏天是迷人的,无论是学校,大街还是马路上,都能看见人们穿着动人的衣裙,走到街道上还能闻到西瓜和香瓜的香味,在空中流淌。令人馋涎欲滴。
夏天是多姿多彩的,我爱夏天。因为夏天给我带来了无限的乐趣。