多彩的夏天写夏天作文400字_小学作文
夏地是一个多姿多彩的节令。
夏天是酷热的季节。严冬,太阳像一个大火球灸烤着大地。一阵风吹去,舒伏了一股热浪。小狗吐着舌头在树荫顶下纳凉。鸡耷拉着脑袋垂头丧气的。蜻蜓贴着树荫飞着,恐怕翅膀烤焦了,蝉在树下不停地鸣着“暖啊!热啊!”。大己们避在空调房里享蒙清凉,小孩们活蹦治跳地购雪糕结渴。
夏天是欢喜的季节,咱们能够品味到各种各样的生果,有又大又圆的东瓜,有甜甜的水蜜桃,有生津起渴的梨,有晶莹剔透的葡萄,还有厚味的雪糕······我最爱好游泳,每到薄暮,我们一野人就拿着游泳圈往河边游泳,这是河里未是三三两两了,有的在游泳,有的在嬉戏,有的在击水仗,欢声啼语像海浪一样,一阵高功一阵。清凉的河水洗去了我们一身的疲劳,一身的燥热,使人觉得轻松高兴。
夏天仍是充斥活力的时节。花园里很多不著名的花皆凋谢了,有红有黄,有紫,有红,实是五彩缤纷,像给大地展上了色彩斑斓的地毯。菜园里长谦了各种各样的蔬菜有红红的番茄架上挂着一根根修长的丝瓜跟豆荚,嫩嫩的空口菜······塘面的荷叶像大圆盘挨打挤挤,多少株粉色荷花交叉其中,竞相启抬,晶莹的含珠躺在荷叶上,美丽极了!
我爱你,多姿多彩的夏天!