多姿多彩的生活作文400字
因为盐、味精、十三香,烩到一起才算菜;酸、甜、苦、辣在一起,才会变得有滋有味。所以这才叫生活。
“同学们,下课!”老师用女高音般的嗓门宣布这美好时光的到来。我的小心眼儿又开始活动了。“哎!牛瑞乐,你能不能先站到那儿。”我一边用两分贝的音量对他说话,一边用手指着让牛瑞乐站的地方,“行吗?”“你要干什么?”向来以表情和夸张的动作著称的牛瑞乐,使出了他的招牌动作:用双手护住自己。“你先站在那就行了。”我故意卖关子。看牛瑞乐已经准备好了,我也开始行动了。我先用左手飞快地把陈世宇的耳朵帽摘了下来,并在陈世宇用来反应的零点几秒内把耳朵帽扔向牛瑞乐。来不及管我的陈世宇迅速奔向牛瑞乐,眼看就要拿到耳朵帽了,耳朵帽又从牛瑞乐的手中跳到了我的怀里,在这样几来几去之后,我把耳朵帽还给了陈世宇・・・・・・
生活,不能像数学一样,死板硬套;不能像语文一样,过分灵活;也不能像体育一样,多动手、少动脑;必须如《最后的晚餐》一样多姿多彩!