我的弟弟400字作文
我有一个写字好看,头脑又聪明的弟弟。
弟弟有一身白白的皮肤,一个圆滚滚的脑袋,像水果摊上的小西瓜。一双闪闪发亮又大又圆的眼睛,和高高的鼻梁,红红的小嘴。看起来非常帅气!
弟弟爱写字,一没事就写字、看书。弟弟写字的速度不但很快,而且写的又好又规范。不过,这是弟弟听话时的表现。不听话时,弟弟就“拉长途”的看电视,直到妈妈发脾气了,才肯关掉。
弟弟有一个很好的梦想,是当一位帮助国家抓坏人、小偷的**。所以弟弟让爸爸给他买了一套**装备。弟弟待在家里面穿着,出去外面脱下。我经常对弟弟说“弟弟,你有这样好的梦想,一定要借此机会,好好珍惜。不要一会当这个,一会当那个。争取当一位**。”
在吃饭时,弟弟老是挑三捡四什么也不吃,这时他的“姐姐”走过来唠叨的说:“你不能偏食,你看爸爸起早贪黑的不辛苦吗?难道你没背过悯农吗?”每次这些话都说服了弟弟。
这就是我的弟弟——赵昊嘉。一个既爱写字,又爱看电视的小男孩。