有谁知道我的弟弟?你不知道吧!那让我给你介绍一下吧!
你看那边有一个小个子穿着蓝色衣服的就是我弟弟。他长着一双炯炯有神的大眼睛,可爱极了。他一笑嘴里少了两颗小白牙,搞笑极了。
你别看我弟弟很调皮,可是他在家里做了一件出乎意料的事情。有一天我放学回家,放下书包就开始做作业。这是弟弟高兴的说:“姐姐我的作业写完了。”我说:“哦。”
弟弟就跑到厨房找妈妈,我的作业写完了,就在收拾书包时,妈妈叫我到厨房去,我自由自在地说,妈妈叫**什么?
我跑到厨房一看,你知道我看到了什么吗?我看到了弟弟居然在帮妈妈做饭,这不可能。
妈妈说:“你看看,你弟弟都能帮妈妈,你呢?” 你还不如你弟弟呢。
我的弟弟虽然很调皮,但他也能为妈妈干一些力所能及的事,比我还强呢!