母亲的400字作文
我的母亲是一个普通人,一双炯炯有神的眼睛,一个小小的鼻子加上一张不大不小的脸,对了,还有一对“顺风耳”。嘿嘿,我妈妈可是一位好妈妈……
人们都说母爱是伟大的,这一点我深信不疑。
有一天夜里,妈妈叫我起夜时,突然发现我全身通红,又摸了摸我的额头,滚烫滚烫的。于是,赶紧让我穿着衣裳,用一张小毯子盖住我,把我背到医院。那晚下着鹅毛大雪,母亲嫌我穿的少,把他的外套披在我身上,到医院后,又为我抓药,喂药,然后……
还有一件事,是听妈妈说的,小时候,我在玩时,突然昏倒,口吐白沫。有一天,他把我带到洛阳看病,因为医疗费太贵,所以妈妈给了护士100元,让他照顾我,妈妈乘车回家。过了两天左右,妈妈回来了。拿着很多钱,我问妈妈:“你从哪儿搞来这么多的钱?”妈妈说:“借的。”她就用这钱把我的病治好了。
妈妈,我亲爱的妈妈呀,从现在开始,我要好好学*,长大找个好工作,替您把债换上,让您和爸爸过上好日子!