母亲的400字作文
母亲的爱天地最杰出的。在我的心里我的老师是世上对我最好是的人,是最我爱的人,也是最美丽的人。
她过去也是开朗可爱的女生,也是一个婷婷玉立的美少女,也是一个美丽的姑娘。但是她想要舍弃自身的青春年少来抚养我,用她的一生为我挡风遮雨,为我考虑,为我劳碌。因此 ,我喜欢我的老师。
还记得有一次我考試没有考好,我十分难过,是我的妈妈来安慰我,让我别难过。那时,妈妈安慰我讲:“没事了,小孩,下一次在好好地勤奋就可以了,不成功乃取得成功之母嘛,没事了。”我听见妈妈的安慰后,内心慢慢地就好起来了,因此我也对妈妈说:“嗯,好的,妈妈,我没事了,感谢你!”妈妈就随意讲过一声:“没事儿就行,下一次再努力努力吧。”我这时候就觉得母亲的爱杰出的,是一种能够痊愈人创口的灵丹妙药。
我喜欢我的妈妈,她是世界最我爱的人,是全世界对我最爱的人,是世界最关注我的男人。每一次看见了妈妈的情况下,都会很开心,急事便会跟她讲的。现如今,我的妈妈早已年纪大了。但是,我还没有长大了呢!希望,我可以快快长大,我的妈妈可以快乐每一天、高兴。我长大以后一定会像童年妈妈对我那般好,对妈妈那般好,总而言之,妈妈感谢您。谢谢你将我养育成年人。我会永远爱你。