外出的作文400字
在大约三点十分的时候,我的体育课已经结束了,而且千米跑步也已经完成了,所以我们就提前下课了!
我因为觉得在自己的宿舍里没有意思,而且我自己还有一些东西需要外出买一些,所以我自己一个人就外出校园了!
这时候的校园内没有什么人,我觉得这都是因为现在还是上课时间,其他人怎么会如同我一样,我估计他们都是在这个放学后才会顺便出去一下,如果有这样提早下课的机会也会在宿舍里消磨时间,不过这都是对于大多数人而言的!
我出了校门口以后,就准备去一趟崇文路,我在昨天下午的时候发现这里有一个糖饼挺好,在以前的时候我十分喜欢吃,所以我就不得不走远路买一些。
这个距离真的不*,我走路也花费了不少时间,我自己都不知道自己是怎么想的,或许我就是因为无所事事,所以我这个人花费时间也没有什么影响!
这里的店主是一个女人,这个人就在这里做饼子,都是为了生活,大家都不容易啊。我买了十个,准备以后当作早点,这是为了尝尝鲜,这也是为了省时间!