童年记忆作文300字
童年的记忆就像沙滩上的贝壳,捡也捡不完,数也数不清。在我童年的记忆里最让我回味无穷的就是朋友之间的友谊。
记得有一次,我在骑车是不小心摔倒了,结果去骨折了,所以我不敢去上学,因为我怕同学嘲笑我、讽刺我。但是,是我没想到的是我的同学不但没有嘲笑我、讽刺我,而且还加倍鼓励我,给我勇气。这是我非常高兴,每天同学们陪我上学、陪我一起回家。这是我第一次尝到了友情的甜果食。
从这以后,每当我看到别人有困难我也有勇气去鼓励他们了。所以在,我要衷心的感谢我的好朋友。
虽然我一天天地长大,但童年的记忆像一颗颗明珠,快乐永远洋溢在我的心田。