最深的记忆作文300字
我记忆最深的一件事是游玩北京***,观升旗仪式。
20xx年夏季,我和爸爸妈妈到北京***游玩。凌晨一点就乘车从住处出发,刚走了一会 ,天空就飘起雨点,紧接着下起了倾盆大雨,车到达目的地——前门,雨仍然下个不停,我们立即躲在地下通道。雨停了,我们又 续赶路,用最快的速度跑向***,生怕错过升旗仪式这一幕,终于到了***广场。这时,我已经累得气喘呼,筋疲力尽。
我观察广场四周,发现有许多外国游客也来参观北京***升旗仪式。
不一会,广播响起**,升旗仪式开始了,**战士们迈着整齐的步伐,列队从***大门走出来,走在最前面的四民战士用手托起**四周,向旗杆走来,随着**声,**缓缓升起,那威武壮观的情景,至今还让我记忆犹新。