青春的记忆作文300字
对于生活,向往着未来。如何寻找未来呢?渺茫的世界里,你又在那里寻找。或许它在某个角落里,或许它就在你的眼前。只是你不知道而已!因为最后你会发现你所追求的不过是所有人都在追求的东西!我不愿意奢求财富和荣耀,我只想安安静静的过自己的生活。尽管每天都有太多的无所适从,可我却在严谨地丰富这自己的生活。原先在家就已经酝酿了很多遍的想法和勇敢的行为,开始消磨,开始不见。现在的我,只是开始害怕孤单。对于我来说,以后的路只能靠我自己去闯,命运需要我自己来改变。
有这样一首诗,里面有这样一句话:青春的花开花谢让我疲惫却不后悔,四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴。纠缠的云纠缠的泪,纠缠的晨晨昏昏,流逝的风流逝的梦,流逝的年年岁岁。很喜欢这几句。。或许青春就是这样吧,疲惫而让我们不后悔有过。
关于青春的种种明媚,明灭着淡淡的忧伤。人生,在这漫长的旅途中我们成长着。青春的点点滴滴随着时间的流逝也变得绸怅迷茫。记忆在心中沉淀,站在青春的尽头驻足回首。我们渲尽的青春繁华,浮光掠影般走过!走过花季、雨季青春离散。那人那事那景那物。或许,这就是青春留给我们的印记吧!