青春作文300字
我想大家,都肯定经历过青春期吧?又或是正在青春期,青春期的苦恼真的很多。有时候心情会莫名其妙地变坏,坏透了。你会感觉看到什么都觉得厌烦,总没由来的有一股烦躁,尤其是看到自己的父母,会觉得很苦恼?青春期也正是处于叛逆期的时候了,那个时候,我们往往不能控制好自己的情绪和感情,急切的想找一个突破口发泄自己内心的烦躁。
这内心的烦躁的由来太多了,青春期的时候你只要看到一个人反驳你的话,你做的事情,你的烦躁就这样出来了,青春期的苦恼也是无穷无尽的。比如,因为身体发育的过快,而受到同学的嘲笑?比如,因为不自觉得玩手机,眼镜度数长得越来越快?比如,因为青春期身体激素,导致一些青春痘不受控制的冒了出来,让你受尽讽刺讥笑,甚至是自己心里的自卑?不知道什么时候,我们越来越厌烦青春期了是不是?可是,我们有没有想过,青春期也是我们人生中必须要经历的一个阶段,正是有了青春期的各种烦恼,我们才慢慢的越来越成熟,懂得也越来越多……
也许,青春期有很多的烦恼,可它带给我们的也总有乐趣不是吗?