深夜的秋风把我从梦中惊醒,才发现已哭湿的双眼,还是受不起爱的打击,空虚无味的生活,散了她的色彩。
梦里我看到你独自走在人的大街,你那柔柔的发轻轻的拂过我的脸庞,秀发那淡淡的清香使我的心在澎湃,看这你远去的背影,眼泪不禁下落,欲让你停住脚步,且又无能为力,只好眼睁睁的看着你消失在我的视线里,我的心很痛很痛,因为爱的感情线已被你无情的剪碎。
梦醒的那一 刻,我才发现,原来所谓的爱只不过是一 场永远不会终结的游戏,包括曾经的承诺。什么山盟海誓已经不在重要了。面对变化无常的大千世界,该遗忘的遗忘,该畅想的畅想。我们心里盛满的不是死水而是波浪。
"回首向来萧瑟处归去,也无风雨也无晴"。