有趣的钓鱼300字作文
有趣的游戏 是我们无聊的时候,用来打发时间的一种方式,它可以锻炼身体,又可以锻炼团队合作的能力,还可以锻炼交友能力。总之,游戏的好处很多。接下来,我就给大家介绍一种我经常玩的游戏"逗瓜"。这个游戏是我创造的,名字是因为这个游戏几乎要把当"瓜"的人变成一个"瓜瓜"笨蛋。现在你们一定对"瓜"不太理解吧?"瓜"就是一个抢球的人,(此游戏人数要三人,或三人以上)另外的人要隔着"瓜"传球,就让最后一个碰到球的人当"瓜"。另外的人可以移动位置,手里拿的时间不限。我和爸爸、妈妈玩的时候,我只要一当"瓜"不过二十分钟,我是抢不到球的。每一次当爸爸当"瓜"的时候,不到十分钟就可以抢到,妈妈也就十多分钟就可以抢到。我就一个人最久、最累、不容易抢到球。游戏就是让我们快乐、开心、愉快的一件事。如果世界上没有游戏,那就让人空闲的时候很无聊。