画鼻子300字作文
今天,刘老师来到教室,先在黑板上画了一个大大的脸,又画了一双大大的眼睛,一张嘴,一对大大的耳朵,微笑着说:“今天我们做个游戏,叫画鼻子。谁先来啊?”同学们争先恐后地把手举起来。
第一个上场的是王瑞卓,老师把布叠成三角形,很像一条红领巾,把布蒙在他的眼睛上后将布系紧,然后刘老师把他往右转三圈,往左转三圈,这一转,他就像喝醉酒的人一样,晕头转向,直接向我摸来,吓得我头发都立起来了,同学们大声喊:“前边……前边,向右,向左”,他更晕了,终于,他摸到了黑板,可是一画,却画在了刘老师的板书上,同学们哄堂大笑。
该轮到我了,当刘老师把布蒙在我眼睛上的一刹那,我都不知道哪是哪了。我试着走了几步,突然听到同学们的大笑,我想:我是不是走错了?我好不容易摸到了黑板的边,就随便一画,再把布打开一看,我把鼻子画在嘴上了,这就听到了同学们的笑声。同学们有的把鼻子画到了脸上,有的把鼻子画到了下巴上,还有的把鼻子画到了嘴边上,真有意思呀!
这个游戏真好玩!通过这个游戏我知道了,只要动脑筋,什么事都做得好!