画鼻子300字作文
今天,我一走进教室就看到白板上画着一个小姑娘。她有一个可爱的小脸蛋。眉毛弯弯的,像小船一样。有一双水灵灵的眼睛,像黑宝石,显得炯炯有神。嘴巴像樱桃一样,头上有两个辫子,还打了两个蝴蝶结,漂亮极了!咦,怎么鼻子不见了,原来今天要玩一个画鼻子的游戏。
小涛同学迫不及待地拿起红领巾蒙住自己的眼睛转了三圈,但是只转了两圈半停了下来,摸索前进,可是方向反了,他在窗台上摸来摸去,这时候,同学们哄 堂大笑。小涛同学这才意识到方向反了,立马掉头用手摸索往前走。最终,摸到了白板,用手量了一下,估计大致位置画上去。班级里一下子发出雷鸣般的掌声。原 来小涛同学给小姑娘画了一个标致的鼻子。
轮到我上场了,我顿时感到着急。心里想:我会不会画错地方呢?非常忐忑,但我没有放弃,继续用手东摸摸西摸摸,然后画上去。我立马扯下红领巾在心里默念着,一定要画准,一定要画准……但是我没画准。
今天玩的画鼻子游戏真是又好玩又精彩,我真想再玩一次画鼻子的游戏!