画鼻子_玩游戏作文300字
今天下午,我们玩了一个游戏,名字叫做画鼻子。
我们先来到姑姑家,一人拿了一张彩纸,在上面画了一个可爱的小女孩头像。瞧她,圆圆的眼睛,甜甜的小嘴,可是这么漂亮的小姑娘却惟独少了鼻子。我说:“我们来给她填上鼻子吧。”大家都同意了。
游戏正式开始了。我们先一起石头、剪刀、布,分出谁先,谁后,最后的结果是表弟第一,我第二,妈妈第三。表弟先蒙上眼睛,转了三圈,只见他摇摇晃晃,我真为他捏把汗呀!最后他把鼻子画到了眼角上,我们都哈哈大笑起来。下面该我出场了,我胸有成竹的把眼睛蒙上,也转了三圈,开始画了,我暗暗的给自己鼓了鼓劲,没想到我刚好画到了鼻子的正确位置,我高兴的欢呼起来。接下来,该妈妈画了,谁知她画的更糟糕了,把鼻子画到了嘴巴上,我和表弟都快笑出眼泪了,妈妈也偷偷的笑了起来。
这个游戏真好玩啊!它给我们带来了无尽的欢乐,我爱画鼻子的游戏!