画鼻子作文300字
又到了每周的欢乐相聚时间。我和好朋友们下午都写完作业,来到哥哥家聚会。
吃过晚饭之后,我们商量着要玩贴鼻子的游戏。姐姐在画板中间画了一个没有鼻子的小丑。画板上的小丑正瞪着眼睛,奇怪地朝我们看,好像在向我们要它的鼻子。哥哥自告奋勇,要第一个试一试。我给他蒙上了眼睛,他拿着小丑的鼻子,慢慢地走向小丑。他伸手一贴,顿时把我们笑得前仰后合。原来他把小丑的鼻子贴歪了。
第二个轮到我了。“我一定要把鼻子贴好。”我心里这样想着,紧张极了。可是眼前黑乎乎的,我根本不知道该把小丑的鼻子贴在哪里。啪!我把小丑的鼻子胡乱地往画板上一贴,哈哈哈,屋子里又传来一片笑声,我把小丑的鼻自己贴在了脸蛋上。
姐姐信心满满的戴上了眼罩,只见她双手把着画板,寻找画板中间的位置,然后把鼻子贴到了画板上。我们都欢呼起来,姐姐真是太棒了。
姐姐告诉我们:做什么事都要认真地观察,细心去做,寻找技巧,这样才能把事情做好。