画鼻子作文350字
老师一走进来就说:“谁来画一个小人头?于是王子涵就举手了(还有其他人)老师叫王子涵上去画小人头,王子涵先画了一个小女孩的头,我猜测是不是要画一个小女孩的头呀?
王子涵还要画上小辫biàn子,中间常殿硕说:”哈哈!韩锦泓说:“还画刘海吗?王子涵说:”不用画了,然后她就下去了,然后老师说:“谁上来画一下眼睛、耳朵、嘴巴、常殿硕就举手了,( 包括其他人)老师就叫常殿硕上去画的了,常殿硕画了眼睛、耳朵、嘴巴、
他的耳朵画的不怎么好看,老师给他修补了一下,老师给我们看了一下游戏规则,我知道了,我想:如果我把鼻子画在自己的鼻子上怎么办?我自己安稳我自己说:”不会的!然后我就举手了,
不过第一次老师叫的纪英正,纪英正上去了很着急很紧张,我就不明白纪英正每次上台来的时候都会脸红彤彤的,纪英正走上讲台的时候很慢,他把鼻子画在外面了很遗憾!