画鼻子作文300字
“哈哈哈……”从二年3班传来一阵阵同学的笑声,原来,我们班正在玩画鼻子游戏。
终于轮到我了,我的心扑通扑通直跳,老师用红领巾遮住我的眼睛,我的眼前一片黑暗,我更加紧张了。我先转了十圈,转得头晕目眩的。我的身子摇摇晃晃地往前走,我的朋友小燕在旁边贴心地说:“往前,不要摇晃,继续往前……”她帮我调整路线,让我顺利走到了黑板下。
小燕在旁边温柔地指导:“往上,往下,往左一点……”小明却在旁边唱反调:“往下,往下……”可我想:“我刚才捉弄了小明,小明肯定也来捉弄我。我才不听他的呢,我要听小燕的。”我按照小燕的指导,该往下的往下,该往右的往右。“好了,可以贴了!”小燕坚定地说。
我把鼻子贴了下去,全班同学发出热烈的掌声。我赶紧拿下红领巾,一看,鼻子方方正正地贴好了!
画鼻子游戏真好玩!