画鼻子作文300字
夏日的一天,我玩了一个非常有趣的游戏,叫画鼻子。
画鼻子的规则是:首先把一个人的眼睛用布蒙起来,然后要自转三圈,接着走到黑板前,最后找好位置,把鼻子画在人的脸上。
一共玩了很多局,但我觉得最有趣的还是周彧那一局。到周彧玩了,林老师用布把周彧的眼睛蒙了起来,然后周彧就像火箭一样飞快的转了三圈。同学们看到后就跟炸了锅一样,在下面讨论着。周彧走路时,横冲猛撞的,非常搞笑,接着有的人说要往左走,有的人说往右走,还有的人说要往前走,教室里吵得就像集市一样,仿佛在游乐场坐过山车似的。周彧在黑板前不知所措,于是他就随便一画,最终画到了脸的外面,同学们哈哈大笑,看起来都笑疯了似的。
我也玩的不亦乐乎,我觉得这个游戏真好玩呀!