有趣的一件事300字作文
妈妈说今天有客人来家里,叫我收拾收拾自己的房间,我赶忙起来收拾完了后,妈妈叫我帮他洗菜,我高兴的接过菜,然后用手洗,我觉的太累了,心想:直接把菜放到洗衣机里不就可以了吗!
然后把开关一拧,洗衣机就开始转了,我高兴的趴在沙发上看电视。10分钟后我把洗衣机关了。一掀开盖看我的菜呢?这时弟弟正好回家。妈妈问:“菜好了吗?”我说:“好了,我把菜给弟弟了。”弟弟说:“你给我什么了?”妈妈说弟弟:“快把菜拿过来。”弟弟说:“我没有拿。”客人来了,妈妈说:“我们去外面去吃吧!”客人说:“都可以呀!”我们在外面吃过了饭,回到家里,妈妈狠狠在批评弟弟后来又让弟弟写了一份检讨书。
呵呵!这件事有趣吧!