有趣的一件事作文300字_记事作文
有趣的事有许多,就像天上的星星一样,数也数不清,摘也摘不完,现在我就给大家摘下一颗我的“ 小星星 ”吧!
记得暑假的时候,我和我的小伙伴们悄悄地进入了学校,我们走到学校里的操场,在那里玩了一个游戏,那就是《老鹰抓小鸡》的游戏。
大家都选我当“ 老鹰”,选小彬做“ 鸡妈妈”,选其他人做“小鸡 ”。游戏开始了,我往左闪,小彬也跟着我往左闪,我往哪闪她就跟着我往哪闪。
我想:这样闪过来闪过去也不好。忽然,我想了一个好办法,就是我一直 闪,等她闪晕的时候,我就停止闪,她恍恍惚惚往左的时候,我就往右,如果她恍恍惚惚往右,我就往左,这样就会抓到一只“小鸡 ”了。
我按照了自己的想法去做,结果,“小鸡 ”们都被我抓住了,“老鹰 ”欣喜若狂,“鸡妈妈 ”垂头丧气。
虽然那件事已经过去了,但我还依依不舍那个时光。
你们如果也有你们的趣事,也来摘一颗你的“ 小星星”吧!