上个星期,老师带我们去摘茶叶,我们可高兴了。
一路上,我们欢声笑语,因为我们要去金果茶园。下了车大家都在左顾右盼,这里鸟语花香,大大小小的茶田展现在我们眼前。只听老师一声令下,我们站好队去摘茶叶,在路上,我们看见了一只小狗,真可爱呀!它朝我们“汪汪”地叫着,好像也在欢迎我们的到来。
来到茶园,绿油油的一片,非常养眼。我们开始摘茶叶了,可我不知道什么是茶叶,老师说:“茶叶是一个尖一个叶长在一起的,也不能太大。”我们听了,立刻行动起来,我一边找一边说:“哎!这么多,哪摘的完呀?”天气很热,太阳笼罩着大地,大家都热得直冒汗,有一些同学躲在了茶垄里,还说:“真热呀!这鬼天气,真烦人。”可我并不觉得热又摘了起来。过了一会儿,我们实在走不动了,老师说:“好了,我们回去吧!”
老师还带我们参观了烘茶叶的机器,这真是一个好地方,希望大家一定要去看看玩玩,听我的,没错!