暑假里,爸爸妈妈带着我去溧阳漂流。我们坐上皮筏,顺着河水往前漂,皮筏转着圏圏越漂越远。
突然,前方响起了“哗,哗。”声,这立刻吸引了我的注意力。我伸长脖子,向远处张望。这一看可不得了,我的心上像压了一块大石头,沉甸甸的,前方出现了一个激流!
我赶紧闭上眼睛,心里想着:这回我死定了,早知道会这样,我就不来了。可是,后悔也来不及了,皮筏以最快的速度冲了下去。“唰!”我的衣服全湿了。不过,反正天很热,就算是冲了个冷水澡吧!
我自言自语的说,“看来激流也不怎么可怕呀!”(皮筏里的水太多了,我舀了好几勺。)
这时,前面又响起了熟悉的声音“哗,哗。”不用说,一定又是激流。
这次,我不再害怕了,“唰!”这回我成了名副其实的落汤鸡了。
渐渐的,前方出现了一个山洞,皮筏慢慢漂了进去。
哇!我简直不敢相信自己的眼睛,一个“水帘洞”!两旁竖立着五彩斑斓的石头,石头的形状也很特别:圆的、方的、尖的、*的。看的我眼花缭乱。
漂流真有意思!