描写父母300字作文
父母的爱是多么伟大!多么无私!
父亲妈妈把我从小养大,他们是多么辛苦!记得一个星期五的凌晨,我突然发起了高烧。父亲妈妈心急如焚,急忙给我吃发烧药,可是还是不管用,父亲马上背着我去医院。父亲的背就像一面厚实的墙,给我遮风,挡雨。到了医院护士给我打了针。其实父母整整一个晚上都在陪伴着我。第二天早上我醒来,看到父母是那么的疲倦,就忍不住说:”您们都这么困了,快睡觉吧!要不然会疲劳的。“
“我们不要紧,只要您病好了,我们就不会疲倦。”妈妈说。
还记得有一次,父亲带我出去玩。在回家的路上,忽然下起了倾盆大雨。那时,父亲把唯一一件雨衣给我披上,我的眼睛热了。到了家,我和父亲都被雨淋湿了,妈妈急忙用毛巾把我身上的水擦去。
父母对我的爱,我一定会用行动来回报。