从小到大,我们都是在父母无微不至的关照下成长。父母的爱是无私的,是纯洁的。他们不但要攒钱养活我们,还要拱我们上学念书,还要照顾我们,还要给我们买生活的日用品还要给我们很多很多的爱。
爸爸和妈妈把自己的孩子当做心肝宝贝一样的疼爱,当我们生病的时候,他们全日日夜夜地守候在我们的身边,对我们那么细心,那么的小心翼翼的照顾,当我们伤心的时候他们总是会去安抚我们那幼小的心灵,当我们做事做累的时候他们总是会对我们说累了吧,去喝杯水休息一会。父母总会在你出现困难的时候来到你的身边来帮助我们,我们是父母的全部。
同样父母也是我们的全部,父母就是我们的太阳,父母就是我们的领路人。
等我们长大后,我们一定要好好的孝敬自己的父母,我们也要帮他们做事情,也一定像他们关爱我一样的,去关爱、照顾他们。
我祝福天下所有的父母健康、快乐!