闹钟的作文300字
我有一个皮卡丘闹钟,是我过10岁生日妈妈送给我的生日礼物。它有一双又黄又长的耳朵,搭在头顶上,和兔子的耳朵一模一样;脸上有两个红彤彤的小圈圈;胖嘟嘟的肚子可以告诉我时间,每当肚子里的三根指针转动的时候,都会发出叮叮叮的声音,仿佛在说:”主人我饿了,快来给我充满电”;一双小巧玲珑的黄脚丫,撑着它那胖嘟嘟的身体,看上去可爱极了!
有一次我最喜欢的皮卡丘闹钟**了。头天晚上明明定了早上6:30的闹钟叫我起床上学,可是皮卡丘闹钟第二天居然没有闹铃,害得我上学迟到,被老师狠狠地批评了一顿。我心里那叫一个气呀,心想放学回家一定要把皮卡丘“修理”一顿,看它以后还不敢不敢**。放学回家,一打开门我就怒气冲冲的跑到房间,看着它那萌萌发呆的样子,不禁让我想起,昨天忘记给它换电池了。哎呀,都怪我一时大意!以后我一定要定时按时检查它的大肚子有没有电池,不然到最后受苦的还会是我自己。
皮卡丘闹钟每天都辛勤地为我服务,从不停歇。它告诉我要珍惜时间,不能让时间白白流失,让我懂得了一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴的道理。谢谢你,我的好伙伴。