闹钟的作文300字
我有一个小闹钟,那是去年我生日的时候,妈妈送给我的。
小闹钟是爱心形状的,12个数字上面笼罩着一层透明的玻璃。它是红色的,数字中间有一只可爱的米老鼠,它在向我微笑着,仿佛在说:“小主人,你要认真学*,不能偷懒的哦!”
有一天,天气很冷,我已经睡过头,再不起床就要迟到了。就在这时,我听到了闹钟沙哑无力的叫声:“小懒虫,起床了,起床了!”我起床一看,已经是7点30分了,闹钟从6点30分一直叫我到7点30分,真是忠于职守呀!我急急忙忙穿好衣服,连早点都没吃就去上学了。
中午放学回家,我把书包一扔,走进房间想睡觉时,看见了放在床有的小闹钟,它好像在对我说:“小主人,快去写作业!”我精神一振,立即打起精神,到书桌前写起了作业。自从有了小闹钟,我每门功课都得“优”。
我非常感谢小闹钟,是它帮我提高了成绩。