柳树作文300字
我是一棵柳树,坐落在森林里的一棵柳树。
早上太阳公公从东方升起,把我叫醒了。我抬起头望着这蓝蓝的天,和白云姐姐打招呼。低下头看看身边的小草弟弟们是不是都起床了。我慢慢的梳理起梳理自己的长发,感受着早晨的阳光。我在森林里过着无忧无虑的生活。
可忽然有一天,一群扛着铲子的人来到森林里,踩死了小草弟弟,用铲子把我的朋友,亲人,给铲了起来。幸好我命大,没给他们铲起来。那帮人把我的朋友亲人们放在一个大卡车里,载着他们走了。如今,我一人呆在森林里,没有了小草,弟弟亲人们的陪伴,我渐渐变得孤独起来,我心想:要是我也被铲走了,那该多好,这样我就不用孤独的待在这里。
忽然又有一天,又一群人来到森林里,他们拿了个大铲子,把我从地上铲了起来,然后又把我推到一个车子里面。车子载着我翻山越岭,把我送到了一个城市里。他们把我,从车上拿下来,栽在了地上,我望着这陌生的环境,心里不禁想,我的同伴们他们也在这里吗?他们会不会也被送到这里来了呢?
果然,我看到了我的亲人朋友们,我开心的笑了起来。