我的同桌的作文300字
我的同桌长着一个胖乎乎的脸,一双眼睛小小的,一个精巧的鼻子下有着樱桃小嘴。虽然他长得胖乎乎的,但他十分热爱篮球。
每天上体育课时,都可以看到他在操场上奔跑的样子,脸上总是洋溢着甜甜的微笑,下课时,脸上总是流着许多汗,但这也泯灭不了他对篮球的喜爱。
我的同桌也喜欢读书,每当我从图书角接回来的书,他都要看看有没有他喜欢看的书,如果没有他喜欢看的,就放在我的桌上,如果有喜欢看的,他会先问我同不同意再去拿书。
我觉得我的同桌最大的特点,就是乐于助人了,有一天我忘记带铅笔盒了,我问我的同桌借黑笔,他很爽快地答应了,当我们写英语试卷的时候,我突然写错了一题,我害怕他不借我便十分着急,像热锅上的蚂蚁一样,就在这时我的同桌问我什么事,我说我写错答案了,也没有修正带,他赶忙把他的修正带借我了,还说怎么不早告诉他。
这就是我的同桌一一倪翔宇,一个热爱篮球,乐于助人的同学。