小狗豆豆作文300字
小狗是我最喜欢的动物,但我最喜欢的小狗还是姐姐家的小狗豆豆。
小狗豆豆长得十分可爱,光滑的皮毛让人抚摸起来很舒适,身子小小的,短短的腿。小小的身子看起来像一个小小的圆罐子。我的姐姐经常给豆豆洗澡,所以豆豆皮毛看起来很有光泽。
这只小狗的样子很好看。小小的脑袋上长着两只黑黑的大眼睛,头上一个突起的鼻子,下面有一张小小的嘴巴,再往下就是身体,小小的肚子像个小圆罐。下面四条细短的腿,好像四根细小的树枝,后面是一条细短的尾巴,好像一根小小的枝条。
我也经常去姐姐家和这只小狗玩。那次我去姐姐家,我怕走在路上饿,就拿了一根火腿肠,结果,走在路上我没吃,最后,我一到姐姐家小狗就扑上来,叼走了那根火腿肠,可见它是多么的贪吃啊。
啊,这只小狗是多么的可爱啊。