笛子作文300字
今天是星期一,又是一个星期的开始,天气晴朗,万里无云,我精神抖擞的走进了校园,心想今天必将会过得十分有意义。
果不其然,上午的课间操过后,我们并没有**室,而是整齐地排列在了教学楼前,和同学一打听才知道,下节课原来是大家魂牵梦绕的音乐课。向音乐教室走的途中,我乐得都要笑出声来,这可是一个星期当中唯一一节音乐课啊!不过,这节课要上什么呢?心中想着,带着满是喜悦与期待,踏入了音乐教室的大门。
咦,那是什么?一声声疑问钻进了我的耳朵里,循着他们的指向看去,只见一个大箱中整齐地放着一些长长的木棒,还是被红色外皮套着的木棒,不,不会的,我为自己的想法感到有些好笑,便自嘲的笑笑,坐到了自己的座位上。
后来,经老师的介绍,我才知道原来那些东西是我们即将要学的笛子,一拿到手后,我便迫不及待的瞎练了起来,嗷-呜,这是啥声音啊!我真有些恨铁不成钢,怎么吹的这么难听啊,便又一遍遍的吹,就这样度过了一节课,下课铃声响起,我无奈地走出教室,下节课一定要把这个木棒操练好!