小狗豆豆作文300字
我得好好写写邻居家的“土豆”,它其实不是吃的土豆,而是小狗的名字,它也叫豆豆。
豆豆的眼睛像铜铃一样炯炯有神,仿佛不想错过任何事情。耳朵尖尖的,毛色黄白相间,它的肚子雪白雪白的,尾巴喜欢卷着向上翘。它的小爪子肉嘟嘟、软乎乎的,还有四条小短腿,跑起来样子非常好笑。
一次我心情不太好,刚走过狗笼,豆豆着急的用小爪子拍打着笼子,表示要出来。当他看我心情不好时,就歪着头看我,这样子实在滑稽,逗得我哈哈大笑起来。
当我把它放出来时,他就一个劲儿的往我身上扑,追着我跑。每当我蹲下时,豆豆就会爬到我身上,用舌头舔我的手……
豆豆太爱磨牙了。豆豆每次看到石子,都会叼到嘴里咬啊咬。甚至它看见烟头都会去啃烟叶。我猜会不会是吃烟叶吃上瘾了呢?我每次去我都会给它带点好吃的,这样他就不会去吃那些奇奇怪怪的东西了。
我希望能常常跟邻居家的小土豆玩。