我家的可可上宝宝了!我一回家便看见可可在那看着自己的小宝贝儿,我再过去仔细一瞅,可把我气坏了!因为这小东西竟然在我的新衣服上“便便”,初次见面我们就成了“冤家”!
一天中午,我们家吃面条,妈妈吩咐我去拿豆子。刚走到厨房门口,就看见我的“冤家”在狼吞虎咽地吃着妈妈新煮的豆子,这下可把我笑翻了!老妈一看也连声说:“这只狗真是怪了!”从此以后,我们就叫它“豆豆”了!
我玩弹力球时,小豆豆总会突然扑过来,把弹力球叼走。一气之下,我拿起扫把就追,豆豆会机灵得一溜烟地跑了!
晚上,我和妈妈经常带着豆豆和豆豆妈出去玩,每当这时豆豆总会一会儿咬尾巴,一会儿玩“地上滑”,像是故意给我和妈妈表演,讨我们开心。晚散步结束,刚一进家门,豆豆就会抢着跑到水盆旁,小舌头上上下下地舔水喝,等到了睡觉时间,它还会和豆妈妈玩一玩,打打滚儿。这个豆豆啊,永远不闲着!
我家的豆豆是不是特别淘气、可爱啊?虽然它总是偷我家的豆子吃,但是我一点也不介意,因为是它让大家笑个不停!我爱我家的豆豆!