星期六的上午,我来到快乐作文班,一来就特别高兴,因为我们要庆祝元旦。
元旦会开始,同学们的表演节目有杨宵琳表演的《坐火车的小老鼠》,孔小珂表演的双口相声,张焱焱表演的《小书包》的舞蹈,我们还玩了许多游戏,蹲水果、踩气球、击鼓传花、斗牛。
我最喜欢的还是踩气球,老师讲了游戏规则,踩对方的气球,最后哪个组剩余的气球多,谁就胜利。老师用绳子绑在我们的腿上。比赛开始了,我们争先恐后地踩对方的气球,对手一闪就把气球踩爆了,最后还剩一个气球,我一踩就爆炸了,我竟把自己的气球踩爆了,最后游戏我输了。
这次元旦晚会我很开心。