元旦联欢会作文400字
今天,同学们都兴高采烈,因为今天是个特别的日子,20xx年即将来临,同学们相聚在一起,准备开一个元旦联欢会,地点是教室。
下午,同学们穿着节日的盛装,一个接一个的来到了学校。一到教室,眼睛一亮:一串串拉花结成彩,一个个彩色的气球笑着脸贴在黑板上,黑板上用彩色的字体写着“元旦联欢会”五个清楚的大字,下面是班里的“绘画大师”周小琦画的画,右边是“电脑专家”章寒做的元旦图,一片欢快热闹的景象。
下午一点半,元旦联欢会开始了,教室里爆发出一阵排山倒海的掌声。穿着节日盛装的主持人出现在舞台上,同学们的目光一起投向了舞台。主持人宣布联欢会开始,传来了“新年快乐”的音乐,正是这喜庆的音乐送走了牛年,迎来了虎年,全班同学欢呼起来!
第一个节目是相声《新五官争功》,没想到第一个节目是我的节目,我们用风趣的语言和夸张的动作把节目表演地淋漓尽致,颇有马季儿子马东的味道,赢得了同学们雷鸣般的掌声和全场的爆笑。
精彩的节目一个接一个开始了,有配合默契的双簧,优美的舞蹈,引人大笑的相声……教室里洋溢着欢乐的气氛。
接着,就开始了最动人心的时刻——踩气球。同学们的心情又激动又害怕。随着徐楚蒙的一声令下,同学们纷纷涌上前去踩气球,可是,气球像一个个顽皮的小娃娃,就不让你踩到。“啪!啪!啪!啪!……”我们都兴高采烈地回来了,都得到了小奖品,心中非常高兴。
我们共同走进了新的一年——20xx年,20xx年意味着在新的一年里会有更多的事情发生,会有更多的运气和命运走向你。20xx年装点了我们的生活,伴随着我们去迎接美好的明天。