我的乐园作文400字
一阵微风吹进房间,我正在奋力地写着作业。现在是下午一点多钟,阳光正好。于是,我放下手中的笔,满怀期待地走向的阳台。
我家的阳台很小,很普通,只能容下三四个人,但对于我来说,它是我的乐园。
打开阳台移门,一股新鲜的空气迫不及待地向我涌来,我安详地倚靠在围栏上,沐浴阳光,享受新鲜空气。
淡蓝的天空偶尔有几朵云飘过,站在阳台上你能注意到它们的一举一动。和煦的阳光照在身上,让人倍感惬意。
阳台上面的橘子花一旦开了,满满的花香早已充满你的鼻腔,仿佛你整个人都浸泡在花香之中,让人心情舒畅。搬把椅子小睡一会儿,你会以为是躺在大自然的怀抱里,舒服极了!
有时,我会在阳台上看书,一旁的小猫也看得入迷,竟一声不响地睡着了,令我觉得好笑。
到了晚上,小阳台也不会黯淡无光。每当做完一天的功课,在睡觉前,我总会在阳台上站一会儿因为我喜欢看夜空,看点亮夜空的星星。看着这些,我的心情似乎也变得宁静了,然后舒舒服服地睡个好觉
这个小阳台,带给我惬意、自由、宁静和快乐。我爱我的乐园小阳台。