200字作文我的乐园
春天是赏花的好季节,树梢已经长出了嫩芽,金黄的迎春花、粉嫩的桃花、樱花、雪白的梨花,还有杏花也都陆续开放了,到处都是花的世界。一阵春风吹过,轻盈的花瓣纷纷飘落,像下了一场花瓣雨,我沉醉在这迷人的景色中,不能自拔。
夏天,荷花开了,有红的,有粉的,有白的,有黄的,此时我们最大的兴趣,莫过于捉鱼了。我先蹲在石头上,静静地等待着鱼的到来,果然有一条鱼中计了,我瞅准时机,将它捉了起来,此时的我是充满胜利感的,毕竟捉一条鱼真的不容易。
玉渊潭的秋天就像春天一样,要不是偶尔掉下来的几片黄叶,我还以为置身于初春之中。在秋天,我最喜欢去喂鸭子和鸳鸯了,我扔下一把面包屑,看着它们争食的样子,真的是很有趣呢!
冬天,虽说湖面上结了冰,但也不是完全冻住。这时,我最喜欢拿冰扔水漂,冰块以曲线飞出,它在天空中表演它那华丽的舞姿,跃然而下,在水面上荡起层层涟漪……