我的乐园的作文450字
乐园,顾名思义,那就是一个给人带来快乐的地方。有的人的乐园是校园,有的人的乐园是一个游乐场,而我的乐园是姥爷种的菜园。
当我走到姥爷的菜园门口时,有两棵高耸入云的大柏树映入我的眼帘,就像两个卫士保卫着这片菜园。就随之从菜园里飘来一阵瓜果的清香扑鼻而来,让人沉醉于其中。
走进菜园里面,几只蝴蝶翩翩起舞,就像仙子一样。菜园里有瓜架,瓜架上面有甜甜的丝瓜,还有香喷喷的南瓜,让那些瓜藤爬上棚架,直通最高处。等花儿落了的时候,树上就会结出青的、黄的瓜。构成了一道非常有风趣的装饰风景。
在这瓜架旁边有着一颗颗红彤彤的柿子,就像一个个红色的铃铛,风儿吹过摇摇晃晃。在西红柿旁边,有一片穿着绿色铠甲的玉米,保卫着这片田地,我们还曾在这片玉米地里面,玩放风筝捉迷藏等游戏,还一起看过变化莫测的晚霞呢!在这充满生机与活力的菜园中,我获得了无穷快乐,观看丝瓜、南瓜的生长过程,看到像红铃铛似的西红柿,还有保卫田地的玉米和柏树。
我喜欢我的乐园,它是我快乐的源泉!