我的乐园作文200字
听,是从哪里传来朗朗的读书声?从哪里传来沙沙的书写声?又是从哪里传来阵阵欢声笑语?推开房门,原来是这里—我的房间,我的乐园。
我的房间很棒。这里藏着我的珍宝,有各种植物,还充斥着书香,带给了我无限快乐。
我的房间很大。放了一张大床和书桌书柜,还有许多空间。南边有个高起的阳台,北边还有个小露台。
我的房间充满生机与绿色。瞧,阳台上的绿萝长得多好!绿油油的,像是要滴出水来。旁边还长着蒜苗,笔挺的样子好不精神。像那站岗的士兵,守卫着这里。小露台上还种着可爱的多肉。
我的房间给了我许多快乐。记得许多次有朋友来玩,留下了欢声笑语。我们一起在秘密基地休息,丰富我的珍藏盒,一起写心愿放进心愿瓶中,还看书、做游戏,这些成了我房间的永久快乐记忆。
我的房间充满书香。在这里,伸手就能拿到一本书,在书中我沉醉着,在知识海洋里尽情遨游着,经常看到天黑。
我的房间给了我许多快乐,是我永远的乐园。