我的乐园200字作文
奥比岛是我最喜欢的在线游戏,因为奥比岛本身就是一个游戏,但是它这个游戏中还有许许多多的小游戏,这些游戏既能玩又能赚钱,好好哦!现在我已经有91205元了。诶!你们可别以为我在吹牛,那是真的。你可能不知道吧?我已经玩了一两个月了,当然有那么多钱了。我每天都会去领一千多块钱,然后烤面包,钓鱼,去花园打工,然后回自己的花园,把自己的农作物拿出去卖,就去医院上班了。上完班,我就去购物。就这样,一日又一日,奥比岛不断更新,我的衣服也不断更新,钱也不断增多,我怎么玩也不厌。
这就是我的乐园!