200字作文我的乐园
我的家乡在不远的通州,现在我已经离开它很多年了。虽然不远,但是现在,每当我想起我的家乡,就会连带着想起那座散发着猫味儿的老房子。
在我才四五岁时,总会在晴朗的日子里叫上几个好朋友,一起去那座没人住的老房子里探险,顺便问候一下老房子里的住户们——猫。猫们似乎并不喜欢用锁,也不关门,所以我们才总能溜进房子,一边说着“你们好!”一边拉着手往里屋走。因为老房子并没有窗子,猫儿们也喜欢封闭的空间,屋子总是黑洞洞的。我们本来就神经紧绷,又看到一个白色的东西轻巧地从柜子上跳下,马上就一边尖叫一边往回跑,还以为看到了鬼呢。可是呢?那只是一只猫!看到我们受了惊吓,它可能也被吓着了,也跟我们一起跑。到了亮处,我们才知道那并不是什么鬼怪,一起傻笑……
老房子就是我的乐园,我曾经的鬼屋和猫咖啡厅。直到今天,我仍然很想回去看看,不知道猫儿们还好吗?