我的乐园200字作文
每个人都有自己的乐园,有的人的乐园在图书馆,有的在游乐场,而我的乐园在外婆家屋后的小菜园。
菜园里一年四季都有不同的景色,我最喜欢春天的小菜园。春天,万物苏醒,菜园里一片生机勃勃。可爱的小蜜蜂围着金黄色的油菜花飞来飞去,蔬菜们也都慢慢苏醒了,它们像一个个好奇的宝宝,迫不及待地从泥土里探出了小脑袋。菜地一片绿色,显得很安静。
每到周末,我都会去外婆家玩,我也会跟着外婆一起去菜园给蔬菜浇水施肥。有一次,我跟着外婆去摘菜,发现菜园里周围长了很多杂草,于是我准备锄草。我忙了一下午才把草锄干净,已经累得满头大汗了。虽然累,但看到我的劳动成果,我很快乐。
我喜欢我的乐园。