我的乐园的作文400字
每个人都有自己的乐园,比如说:游乐园、过溪公园、阳台、图书馆……而我的乐园呢,就是我们学校的操场。
红色的橡胶跑道,周围有一圈高大的树木,有些树木后面有一面墙,墙上画着中国地图和世界地图。橡胶跑道中间有一块水泥地,水泥地的两边有两个足球框,左右两边有两个篮球框。
每次上体育课时我都很开心,因为每次来到操场上都巴不得想展示一下自己跑步的速度。每次要跑步比赛,我巴不得拿第一,可是我每次就差一丁点儿就能超过我同桌了,每次她都比我跑得快一点点。
上体育课的时候,体育老师都让我们听着广播跑步。比如:广播会说:“请选手们在起跑线后站好,当听到‘开始’这个词时,就要开始跑。”过一会儿后,它会说:“三二一开始!”我们就要跑到蓝色的线,它会给你足够的时间跑。广播会随着数字慢慢变快,他会用英语说一遍数字,然后用数学说一遍数字,说的时候你就应该跑起来。我们体育老师让我们跑到二十这个数字就让我们去休息了。
这就是我的乐园,我爱我的乐园!