我家养了一只非常可爱的小狗,名叫“铛铛”。它长得特别惹人喜欢。铛铛有一个圆圆的头,头上长着一双大大的眼睛,咕噜咕噜直转。
铛铛的舌头很特别,天气热的时候它就伸出舌头气喘吁吁,用来散热。小狗的警惕性非同寻常,它有一个很灵敏的鼻子,据说能闻到3里以内东西的气息。
每当吃食物时,铛铛总会低下头,先闻一闻,再张开嘴巴吃“饭”。铛铛还有一双机警的耳朵,每当,它听到什么声音,耳朵就会竖起来,不放过一丁点的动静。
铛铛拥有矫健的四肢,它的速度特别快,一分钟可以跑300-400米。
铛铛可贪玩了,每天放学后我会带着它到楼下玩,它总是在草丛中钻来钻去,淘气地跟我躲猫猫,其实我早就发现它的小尾巴了。
有时候,它会和别的小狗你追我赶的撒欢,铛铛也是有脾气的,如果哪一天你没有带它下楼玩,它就不好好吃饭,甚至不理你,你说它可爱吗?
我喜欢我家的小狗“铛铛”,它让我的生活变的丰富多彩。