我的乐园优秀作文400字左右
每个人都有属于自己的乐园,当然,我也不例外。
我的乐园有上百本书,有三张桌子(一张是我的,一张是哥哥的,还有一张是我们每天上网课用的桌子。),有两张温馨的小床,还有很多很多的毛绒玩具……我想你们已经猜出来了,没错!这就是我的卧室。
我在我的乐园里我可以大胆地抱着那一个个毛茸茸的小东西胡思乱想:想象着我如果有一双翅膀,我要飞上蓝天,飞上白云,和小鸟交朋友,和神仙手牵手,想象着我如果可以像鱼儿一样在大海中自由自在的游泳,我一定要亲眼看看那五彩斑斓的珊瑚,看看那深海里的灯笼鱼和海底烟囱旁边的盲虾……
我可以在我的乐园里和哥哥一起下五子棋、象棋、大富翁……我和哥哥玩得很开心,乐园里一片欢声笑语,大人们还没有搞清楚我们再笑什么呢,我们就已经笑完了。
我还可以在乐园里走进书的海洋,记得那一次,我拿起一本经典的名著《西游记》,立刻就有一份快乐与幸福充溢在我的心中。我不知道读过多少遍的书,但还忍不住要翻来看。看完《西游记》,我又一次享受完了唐僧师徒四人取经时的酸甜苦辣,我咽了一口唾沫,我很喜欢这本书。
我喜欢我的乐园,因为在这里我可以干一切我想干的事。