我的乐园优秀作文400字
我的乐园是个很美的地方。
它在我姥姥家的前面,我非常喜欢它,它是个光滑的大石头。下雪的时候就更滑了,所以我喜欢在上面滑冰,可好玩了。它没有什么传说,只是周围的风景很美。每当我心情不好时,欣赏欣赏周围的风景,心情就好多了。春天的时候,小草发芽了,我愿意躺在上面,真舒服!夏天很热,我就贴在石头上,真爽啊!我也可以捉蚱蜢,看风景。
秋天的酸枣,又酸又甜,色味比桑葚好得远;冬天雪给大地披上了银白色的外衣,琼枝玉树也别有一番风趣。一天,我用短棒支起一面竹筛,用绳子远远地拴着,筛下放点秕谷,兴高采烈地等着。功夫不负有心人,一会儿就有几只鸟飞了过来,我心想机会来了,放开绳子,“砰”一声,全部飞走了。我又试了好几次,结果一无所获。我又找来一根棒子,拴在一根细而白的绳子上。鸟儿又来了,抓住时机,一拉,把棒子拽出来,鸟儿又飞走了。又试了好几次,以失败告终。
有时,我会和小伙伴在上面玩,他抓我我抓他,他一不小心摔倒了,哈哈!“这么光滑的石头,你也敢这么快?”我幸灾乐祸地说着。以后小伙伴再也不和我在石头上完了。
我爱我的乐园,因为它趣味无穷。