我的乐园优秀作文400字
我有一个秘密基地,也叫做快乐基地,你们知道是在哪里吗?哈哈,那就是我的书房。
我的书房虽然不算大,可是里面的东西可多了,有许许多多的课外书,有各种各样可爱的布娃娃,还有一块小黑板,最最重要的是我还有一个很大很大的零食宝库,是一台被我弄坏的旧冰箱。
*时我最喜欢在书房里面看书了,每天晚上我都会一个人坐在书房里面看看课外书。每一本书都会教给我一些做人的道理,每一个故事又像是一部电影。比如《鲁滨逊漂流记》告诉了我一个冒险的故事。《米小圈上学记》又告诉我,要开心地学*,快乐地生活。当我读累了之后,我还喜欢趴在窗户上看着窗外的星星,他们仿佛在和我说着天空的小秘密,那一轮像香蕉似的弯弯的月亮也在和我诉说着嫦娥和玉兔在天上玩的是不是很开心。远处的天上云朵若隐若现,可漂亮了。
我也喜欢拿出几包小零食,然后坐在柔软的小沙发上开心地吃起来,你看我左手是香脆可口的薯片,右手拿着一包鸡翅膀,一会儿嘴巴里嘎嘣嘎嘣响,一会儿又是滋溜滋溜的声音,一眨眼的功夫,两包零食被我一扫而光!再拿起一瓶饮料,扬起头“咕噜咕噜”一饮而尽,擦了擦嘴角的油渍,此时的我感觉好满足啊!每天都是那么的开心。
我的快乐书房,一个可以看书,又可以吃零食,还可以发呆的地方,这是多么开心和快乐的基地。