我的乐园优秀作文200字
我的天堂也是我的小房间。虽然不大也不华丽,但却是一个充满幸福的地方。
我的天堂里有一架黑色的钢琴和一个卡其色的书柜。书柜左边有个水晶球,是同学凑钱给我买的生日礼物。墙上挂着很多金牌,是我在跆拳道比赛中得的。
那架黑色钢琴充满了神秘。我觉得就像饱经风霜的老人和美丽优雅的女士。
我喜欢卡其布书柜,它让我在知识的海洋中畅游。
白色的挂柜里,放着我从小长大的玩具。这个天堂是我的娱乐圈。
这是我的天堂,一个独一无二的、独一无二的天堂,陪我度过了一个快乐的童年。